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Pão integral de trigo com flocos de aveia


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Ingredientes

300 g

farinha de trigo

  • 300 g farinha de trigo
  • 100 g farinha de trigo integral
  • 50 g flocos de aveia
  • 1 colher de chá sal
  • 10 g açúcar amarelo
  • ½ saqueta fermento de padeiro seco, (Fermipan)
  • 375 g água
  • 60 g azeite
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Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid o azeite, o fermento, a água e o açúcar e aquecer 1.30 min a 37ºC velocidade 2.

    Acrescentar a farinha, o sal e aveia e amassar durante 4 minutos a velocidade Dough mode

    A massa vai ficar com aspeto elástico o que é normal, caso contrário, se a massa ficar muito seca, o pão não cresce tanto e fica seco.

    Retirar a massa do copo e colocar num recipiente de vidro untado com óleo e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.

    Leve ao forno a 180º entre 30 a 40 minutos.
    O tempo de cozedura pode variar de forno para forno. Há que verificar.
    O pão estará cozido quando ao bater no fundo, sair um som oco.
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Acessórios

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  • Copo de medida
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