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Pão integral com trigo sarraceno


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Ingredientes

100 g

Pão integral com trigo sarraceno

  • 100 g trigo sarraceno
  • 100 g linhaça dourada
  • 460 g Água + qb para humedecer e cozer
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 200 g farinha de centeio
  • 300 g farinha de trigo tipo 65
  • 2 c. chá de sal
  • 1 dose Sementes para guarnecer
  • 6
    26min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o trigo sarraceno e a linhaça e pulverize 1min/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água e o fermento fresco e aqueça 2 min/37º/vel 2.
  3. Adicione as farinhas e o sal e programe 3min/espiga.
  4. Retire do copo e reserve para levedar cerca de 30 minutos.
  5. Após esse tempo coloque no frigorífico durante 12 horas.
  6. Pré aquecer o forno a 180 graus colocar um pires com água no fundo do forno
  7. Fazer uma crux nas bolas E levar ao forno 20-25 min.
  8. A massa pode durar no frigorífico 10 dias. Quanto mais tempo no frigorífico melhor fica tmrc_emoticons.)
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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