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Pão integral com trigo sarraceno


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Ingredientes

100 g

Pão integral com trigo sarraceno

  • 100 g trigo sarraceno
  • 100 g linhaça dourada
  • 460 g Água + qb para humedecer e cozer
  • 10 g fermento padeiro fresco
  • 200 g farinha de centeio
  • 300 g farinha de trigo tipo 65
  • 2 c. chá de sal
  • 1 dose Sementes para guarnecer
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o trigo sarraceno e a linhaça e pulverize 1min/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água e o fermento fresco e aqueça 2 min/37º/vel 2.
  3. Adicione as farinhas e o sal e programe 3min/espiga.
  4. Retire do copo e reserve para levedar cerca de 30 minutos.
  5. Após esse tempo coloque no frigorífico durante 12 horas.
  6. Pré aquecer o forno a 180 graus colocar um pires com água no fundo do forno
  7. Fazer uma crux nas bolas E levar ao forno 20-25 min.
  8. A massa pode durar no frigorífico 10 dias. Quanto mais tempo no frigorífico melhor fica tmrc_emoticons.)
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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