3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral com sementes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g água
  • 40 g azeite
  • 10 g açúcar
  • 10 g sementes papoila
  • 10 g sementes sésamo
  • 10 g sementes chia
  • 10 g sementes girassol
  • 10 g sementes linhaça
  • 5 g sal
  • 25 g fermento padeiro
  • 50 g farinha de centeio
  • 50 g cevada em flocos
  • 350 g farinha integral
  • 180 g farinha tipo 55
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o azeite, o açúcar, as sementes,o sal e o fermento padeiro. Aquecer 2min/37ºC/vel1 

    Juntar as farinhas e os flocos e amassar 3min/Closed lid/Dough mode

    Colocar numa forma de bolo inglês previamente untada e deixar levedar até dobrar de volume

    Colocar no forno a 200ºC aproximadamente 25min

    Desenformar e fatiar

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SGanito,   Deve ficar um

    Submetido por Mixie a 6. Fevereiro 2014 - 13:39.

    Olá SGanito,

     

    Deve ficar um  pão muito fofinho e saboroso.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários