Está aqui:
4
Ingredientes
- 450 g água
- 40 g azeite
- 10 g açúcar
- 10 g sementes papoila
- 10 g sementes sésamo
- 10 g sementes chia
- 10 g sementes girassol
- 10 g sementes linhaça
- 5 g sal
- 25 g fermento padeiro
- 50 g farinha de centeio
- 50 g cevada em flocos
- 350 g farinha integral
- 180 g farinha tipo 55
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar no copo a água, o azeite, o açúcar, as sementes,o sal e o fermento padeiro. Aquecer 2min/37ºC/vel1
Juntar as farinhas e os flocos e amassar 3min/"Tampa fechada" /"Espiga"
Colocar numa forma de bolo inglês previamente untada e deixar levedar até dobrar de volume
Colocar no forno a 200ºC aproximadamente 25min
Desenformar e fatiar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SGanito, Deve ficar um
Olá SGanito,
Deve ficar um pão muito fofinho e saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie