3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão integral com sementes c/ fermento seco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 280 g água
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 g açucar amarelo or mel
  • 8 g fermento padeiro seco, 3/4 de 11g
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 20 g sementes de abóbora
  • 10 g Flocos aveia, 10+10
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha t65
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Juntar metade da farinha integral e T65, o fermento e programar 8 seg/vel. 6.

    Juntar o resto da farinha e as sementes e amasse 3 min/vel Dough mode.

    Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano para levedar. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.

    Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.

    Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.    

  2. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Adicionar 1 colher de cafe de canela.

Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  carlac2k,   Este pão

    Submetido por Mixie a 3. Agosto 2015 - 17:10.

    Olá  carlac2k,

     

    Este pão deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários