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Pão integral com sementes c/ fermento fresco


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Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 280 g água
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 g açucar amarelo or mel
  • 25 g fermento padeiro fresco, ou 8g fermento seco
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 20 g sementes de abóbora
  • 10 g Flocos aveia, 10+10
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel Dough mode  .

    Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.

    Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.

    Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.    

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Acessórios

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Dica

Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.


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Comentários

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  • Ficou espetacular! Vou fazer

    Submetido por susilveira a 27. Fevereiro 2016 - 01:05.

    Ficou espetacular! Vou fazer mais vezes, de certeza!!  tmrc_emoticons.D

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  • Acabei de fazer a

    Submetido por susilveira a 10. Fevereiro 2016 - 23:39.

    Acabei de fazer a receita.

    Tem um aspeto delicioso  tmrc_emoticons.) Falta só descobrir o sabor!!

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  • Excelente receita! Vou

    Submetido por sara.silvestre a 30. Setembro 2015 - 00:39.

    Excelente receita! Vou experimentar com 100% de farinha de centeio e colocar mais sementes.

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  • Olá carlac2k! Huuuuum adoro

    Submetido por Mixie a 30. Julho 2015 - 18:15.

    Olá carlac2k!

    Huuuuum adoro pão com sementes!!! Que delicia!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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