Ingredientes
10 dose/s
Massa
- 280 g água
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 25 g fermento padeiro fresco, ou 8g fermento seco
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g Flocos aveia, 10+10
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.
Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou espetacular! Vou fazer
Ficou espetacular! Vou fazer mais vezes, de certeza!!
Acabei de fazer a
Acabei de fazer a receita.
Tem um aspeto delicioso Falta só descobrir o sabor!!
Excelente receita! Vou
Excelente receita! Vou experimentar com 100% de farinha de centeio e colocar mais sementes.
Olá carlac2k! Huuuuum adoro
Olá carlac2k!
Huuuuum adoro pão com sementes!!! Que delicia!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie