3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Inglês ( tipo bolo do caco)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Pão Inglês ( tipo bolo do caco)

  • 260 g farinha tipo 65
  • 4 g fermento de padeiro seco
  • 5 g açúcar
  • 5 g sal
  • 15 g manteiga, Amolecida
  • 150 g água, a água pode ser substituída por leite ou bebida vegetal
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Pão Inglês ( tipo bolo do caco).
  1. Colocar no copo a farinha, o fermento, o açucar, o sal e envolver com a espátua.
  2. Adicionar a manteiga e o leite.
  3. Progamar 7min no modo Espiga.
  4. Retirar para um recepiente com um pouco de farinha no fundo e tapar com pelicula aderente. Deixar repousar durante 1h ou até dobrar o volume.
  5. Após repousar divir a massa em 4 bolas e achatar com a ajuda de um rolo de cozinha.
  6. Deixar repousar 10 minutos tapado com um pano.
  7. Colocar um pouco de farinha em cima e por baixo do pão para evitar que se agarre á frigideira.
  8. Numa frigideira bem quente colocar os pães.
    Deixar cozinhar mais o menos 3min de cada lado ou até ficarem com uma cor dourarinha.
  9. Disfrutem.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A água pode ser substituida por leite, bebida vegetal ou até mesmo utilizar 1/2 água 1/2 leite.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário