3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

14 fatia/s

Massa

  • 500 g farinha t65
  • 60 g açúcar
  • 30 g manteiga
  • 3dl água
  • 3 gemas de ovo
  • q.b. sal refinado
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • q.b. farinha para polvilhar
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 3min/37º/vel.2.

    Quando terminar, adicione a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e as gemas e misture 15seg/vel.6. De seguida, programe 2.5min/vel.Espiga.

    Transfira para uma taça polvilhada com farinha e deixe levedar até dobrar o volume.

    Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e polvilhe com farinha. Molde a massa e polvilhe com farinha. Deixe levedar por mais 10 min enquanto pré-aquece o forno a 170º.

     

    Leve o pão ao forno por 45min e deixe arrefecer um pouco antes de cortar.

10

Acessórios

11

Dica

(A receita original é do site “Sabor Intenso” apenas adaptei à Bimby.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mfdp, Hummm. Parece-me

    Submetido por Mixie a 25. Janeiro 2016 - 12:35.

    Olá mfdp,

    Hummm. Parece-me muito bem esta receita.

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários