3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Taiwan com massa-mãe


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa prévia

  • 50 g massa-mãe de trigo
  • 50 g farinha, T65
  • 50 g água mineral

Pão

  • 165 g água
  • 30 g açúcar amarelo
  • 30 g manteiga
  • 425 g farinha, T65
  • 1 c. chá sal
  • 6
    24h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa prévia
  1. Num frasco misture bem com um garfo os três ingredientes. Tape com uma toalha de louça e deixe repousar dentro de um armário por cerca de 12 horas.
  2. Pão
  3. No copo coloque a água e a farinha, misture 20seg/vel6 e deixe repousar cerca de 40 minutos.
  4. Adicione o açúcar, o sal e a massa prévia e misture 10seg/vel4
  5. Junte a manteiga e amasse 5min/Espiga
  6. Prepare um recipiente redondo ou oval, colocando dentro dele um pano de cozinha limpo. Deite farinha sobre o pano. Deite a massa para o pano e tape com as pontas do pano. Deixe repousar até que dobre de volume.
  7. Coloque a massa numa superfície enfarinhada e faça 3 bolas com a massa. Coloque numa forma de bolo inglês (30x11x10cm) e deixe levedar novamente.
  8. Leve ao forno a 200º por cerca de 30 minutos ou até que verifique que já está cozido. Sirva às fatias como o pão de forma.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários