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Pão de soro


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão de soro

  • 330 grama soro de leite, (o líquido que se escoa do queijo fresco)
  • Sal q.b, (dependendo do soro)
  • 100 grama farinha integral, (ou 250g de farinha integral)
  • 400 grama farinha t65, (ou 245g de farinha T65 e 5g de farinha de alfarroba)
  • 11 grama fermento de padeiro seco, (usei Fermipan)
  • 30 grama sementes, (de linhaça, sésamo, girassol...)
  • 6
    1h 15min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o soro e o sal e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2 .


    2. Junte 250 gr. de farinha e 25 gr. de sementes e programe 8seg/Vel.6 .


    3. De seguida junte a restante farinha e o fermento de padeiro e amasse 2mn/Vel.Espiga .


    4. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e “forre” com as restantes sementes e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.


    5. Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se quiser pode colocar as sementes ou não no processo de elaboração da receita.

Não abuse na alfarroba pois ficará uma massa demasiado pesada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá mar rodrigues,...

    Submetido por Mixie a 28. março 2017 - 15:34.

    Olá mar rodrigues,

    Uau. Este pão está com um aspecto delicioso. Tenho de fazer esta receita.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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