3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de sementes (sem glúten)


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Pão de sementes (sem glúten)

  • 250g Flocos de aveia (sem glúten)
  • 250g fécula de batata
  • 50g Mix de sementes (abóbora, girassol, sésamo, pinhão, etc..)
  • 1 c. chá de Sal (10g)
  • 5/6g Fermento de padeiro seco (usei Fermipan)
  • 20g azeite
  • 400g água
  • 6
    1h 30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - No copo coloque os flocos de aveia e pulverize 15seg/vel.9. Reserve.
    - No copo coloque a água e o azeite e programe 2min/temp.37°/vel.1.
    - Entretanto no recipiente em que reservou a aveia, adicione a fécula de batata, o fermento e o sal e envolva com a espátula.
    - Adicione este preparado à água que está no copo. Adicione também o mix de sementes e programe 4min/vel.espiga.
  2. - Deite a massa numa forma de bolo inglês, previamente forrada com papel vegetal, tape com um pano e deixe levedar durante 45min (pode colocar mais sementes por cima da massa).
    - Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 45 a 50 minutos.
    - Desenforme ainda morno e deixe arrefecer em cima de uma rede.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Equipa Bimby:...

    Submetido por Anita Cruz a 2. novembro 2018 - 18:09.

    Equipa Bimby:

    Sim, sem dúvida 😋 fofo e delicioso..
    É um pão Paleo e uma excelente alternativa para os intolerantes ao glúten 👍💞

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz, ...

    Submetido por Equipa Bimby a 2. novembro 2018 - 17:52.

    Olá Anita Cruz,

    Parece tão fofo e delicioso.

    Obrigada por partilhar a receita.

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários