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Pão de sementes recheado


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Ingredientes

18 fatia/s

Massa

  • 250 g leite magro
  • 50 g manteiga magra
  • 10 g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 25 g fermento de padeiro fresco, (pode ser um cubo congelado)
  • 350 g farinha de pão para sementes, (usei a da marca continente)
  • 150 g farinha de trigo integral
  • 2 colher de sopa rasa linhaça dourada
  • 1 colher de sopa rasa mistura de sementes

Recheio

  • 300 g queijo
  • 300 g fiambre
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo o leite, a manteiga, o açucar e o sal. - 2 min / 50º / Vel 2

    (Se o fermento for congelado pode-se colocar e ligar mais 1 min /50º/Vel 2, se for fresco junta-se aquando á farinha)

    Juntar o fermento, as farinhas e as sementes - 3 min. / Vel. Dough mode.

    Dividir a massa consoante a variedade de recheios que se tenha.

    Tender a massa com o rolo sobre um balcão polvilhado com farinha...esta deverá ficar finhinha. Cobrir a massa com falias de queijo e com fatias de fiambre.

    Enrolar fazendo um rolo fino. Pressionar as pontas de forna a que fiquam bem fechadas.

    Colocar o rolo num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar no forno a 50º durante 30 min.

    Passar o forno para 200º graus e deixar cerca de 30 a 40 min.

    Bom apetite!!!!    

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Acessórios

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Dica

[[wysiwyg_imageupload:44:]][[wysiwyg_imageupload:45:]]Os recheios fica a gosto...

Além do de queijo e fiambre...eu tinha no frigorifico couve salteada e cogumelos e então, uma das baguetes foi recheada com isso...

É uma questão de saltear uns legumes (por exemplo: cenoura, alho francês e pimentos vermelho) e depois rechear...

Pode rechear com presunto e queijo da ilha !!!!! hummmm

Fica a gosto...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Madalena Aguiar,   Ena

    Submetido por Mixie a 11. Agosto 2014 - 12:47.

    Olá  Madalena Aguiar,

     

    Ena este pão deve ser uma delicia. Adorei o recheio!  Cooking 7

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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