3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Sementes Integral


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

18 fatia/s

Ingredientes:

  • 300 g água
  • 1/2 c. chá de sal
  • 10 g mel
  • 11 g fermento pó, Uma saqueta (Fermipan, por exemplo)
  • 480 g farinha, Farinha para pão de sementes (Continente, por exemplo)
  • 20 g sementes variadas
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Colocar no copo a água, o sal, fermento e o mel - Programar 2 min. / 50º / Vel. 2

     

    Juntar a farinha e as sementes - 3 min. / vel. Dough mode

     

    Deixar ficar dentro do copo a levedar até dobrar o volume (+/- 30 min)

     

    Voltar a bater mais 1 min. / Vel Dough mode.

     

     

    Colocar a massa numa forma de bolo inglês e levar ao forno pré aquecido a 180º e deixar a cozer durante cerca de 30 a 35 min ou até estar dourado por fora e cozinhado por dentro.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá claudinhantunes!!!   ADOR

    Submetido por Mixie a 2. Dezembro 2014 - 18:59.

    Olá claudinhantunes!!!

     

    ADOREI!!!!!! Que partilha deliciosa!!!!! 

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários