3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão de queijo


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 150 de queijo (tipo ilha)
  • 200 gde leite
  • 100 g óleo
  • 1 colh de chá de sal
  • 250 g de polvilho azedo
  • 2 ovo, s pequenos
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. º coloque no copo o queijo aos pedaços, dê 3 golpes de turbo e rale 10seg/ vel 9. reserve

    ºcoloque no copo o óleo, o leite e o sal. programe 7min/ 90º/ vel 1

    ºadicione o polvilho e programe 20seg/vel 6.

    º deixe arefecer retirando o copo da base.

    º de seguida adicione os ovos, o queijo reservado e programe 1min/vel 6. Amasse 2min/ vel espiga

    ºdeixe repousar cerca de 10 min. Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben"
    comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby®
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz está receita e adorei alterei o queijo e o...

    Submetido por souza2626 a 15. março 2018 - 14:15.

    Fiz está receita e adorei alterei o queijo e o polvilho opetei pelo doce ficou muito bom .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é top, não me canso de fazer é...

    Submetido por Monicastr a 29. dezembro 2017 - 20:58.

    Esta receita é top, não me canso de fazer é viciante. Junto sempre umas ervas aromáticas à receita.
    É receita para o cookidoo 😉
    Obrigada Ruanna

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu fiz esta receita com polvilho doce e ficou...

    Submetido por Carol_GF a 16. novembro 2017 - 15:17.

    Eu fiz esta receita com polvilho doce e ficou ótima.
    A massa só grudou na lâmina, de resto saiu lindamente e não pegou no copo. Com a colher de gelado fiz os pães e coloquei no forno. Ficaram ótimos Big Smile Obrigada pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A massa ficou um tanto

    Submetido por Tati Favero a 20. março 2016 - 13:21.

    A massa ficou um tanto peganhenta, tive que acrescentar mais um bocado de povilho.

    Mas mesmo assim obrigado pela partilha!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • P E R F E I T O  

    Submetido por AleFernandes a 5. março 2016 - 16:40.

    P E R F E I T O tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Celina, não conseguimos

    Submetido por MFontes a 5. outubro 2015 - 13:15.

    Celina, não conseguimos trabalhar a massa desta receita, diferentemente das outras receitas de pão de queijo, esta não precisa ser sovada, por isso achei tão prática. Realmente gruda muito no copo, eu tiro porções com uma colher de sopa e transfiro para um tabuleiro forrado com papel vegetal - vc pode usar outra colher para raspar pq de fato a massa é bem grudenta, e não precisa fazer bolinhas com as mãos. Espero ter ajudado, seria uma pena desistir dos pães de queijo... Boa sorte tmrc_emoticons.) 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Definitivamente vou dedicar

    Submetido por celina gonçalves a 22. setembro 2015 - 20:36.

    Definitivamente vou dedicar me a outra coisa , o sabor e textura não ficam mal mas a massa não despega do copo e das mãos faço uma baderna na cozinha e fiquei bastante desiludida...volta Bea para me ensinares acfazer os melhores pães de queijo que já comi...mas obrigado na mesma tmrc_emoticons.-) 


    Mbravo Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ótima receita! Para quem

    Submetido por MFontes a 17. julho 2015 - 13:23.

    Ótima receita! Para quem gosta dos verdadeiros paozinhos de queijo brasileiros, esta receita é infalível! Prática de fazer e verdadeiramente saborosa. Obrigada pela partilha, Ruanna. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela dica,

    Submetido por HellenOut a 9. julho 2014 - 01:02.

    Obrigada pela dica, Mixie!Recomenda algum outro queijo em especial?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá HellenOut,   Se diminuir

    Submetido por Mixie a 8. julho 2014 - 17:08.

    Olá HellenOut,

     

    Se diminuir a quantidade de queijo ou se experimentar pôr outro tipo de queijo, pode ser que não fique tão enjoativo! Mas têm muito bom aspecto!!!! tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não gostei muito, achei o

    Submetido por HellenOut a 8. julho 2014 - 14:49.

    Não gostei muito, achei o sabor do queijo forte demais... e fiquei um bocado enjoada, talvez não seja necessário o óleo tendo já a gordura do queijo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários