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pão de queijo


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Ingredientes

  • 150 de queijo (tipo ilha)
  • 200 g de leite
  • 100 g óleo
  • 1 colh de chá de sal
  • 250 g de polvilho azedo
  • 2 ovo, s pequenos
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. º coloque no copo o queijo aos pedaços, dê 3 golpes de turbo e rale 10seg/ vel 9. reserve

    ºcoloque no copo o óleo, o leite e o sal. programe 7min/ 90º/ vel 1

    ºadicione o polvilho e programe 20seg/vel 6.

    º deixe arefecer retirando o copo da base.

    º de seguida adicione os ovos, o queijo reservado e programe 1min/vel 6. Amasse 2min/ vel espiga

    ºdeixe repousar cerca de 10 min. Faça bolas pequenas com uma colher de gelado e leve ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 min.

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Comentários

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  • Eu fiz esta receita com polvilho doce e ficou...

    Submetido por Carol_GF a 16. Novembro 2017 - 15:17.

    Eu fiz esta receita com polvilho doce e ficou ótima.
    A massa só grudou na lâmina, de resto saiu lindamente e não pegou no copo. Com a colher de gelado fiz os pães e coloquei no forno. Ficaram ótimos Big Smile Obrigada pela receita

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  • A massa ficou um tanto

    Submetido por Tati Favero a 20. Março 2016 - 13:21.

    A massa ficou um tanto peganhenta, tive que acrescentar mais um bocado de povilho.

    Mas mesmo assim obrigado pela partilha!!!!

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  • P E R F E I T O  

    Submetido por AleFernandes a 5. Março 2016 - 16:40.

    P E R F E I T O tmrc_emoticons.)

     

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  • Celina, não conseguimos

    Submetido por MFontes a 5. Outubro 2015 - 13:15.

    Celina, não conseguimos trabalhar a massa desta receita, diferentemente das outras receitas de pão de queijo, esta não precisa ser sovada, por isso achei tão prática. Realmente gruda muito no copo, eu tiro porções com uma colher de sopa e transfiro para um tabuleiro forrado com papel vegetal - vc pode usar outra colher para raspar pq de fato a massa é bem grudenta, e não precisa fazer bolinhas com as mãos. Espero ter ajudado, seria uma pena desistir dos pães de queijo... Boa sorte tmrc_emoticons.) 

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  • Definitivamente vou dedicar

    Submetido por celina gonçalves a 22. Setembro 2015 - 20:36.

    Definitivamente vou dedicar me a outra coisa , o sabor e textura não ficam mal mas a massa não despega do copo e das mãos faço uma baderna na cozinha e fiquei bastante desiludida...volta Bea para me ensinares acfazer os melhores pães de queijo que já comi...mas obrigado na mesma tmrc_emoticons.-) 

    MbravoClosed lid

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  • Ótima receita! Para quem

    Submetido por MFontes a 17. Julho 2015 - 13:23.

    Ótima receita! Para quem gosta dos verdadeiros paozinhos de queijo brasileiros, esta receita é infalível! Prática de fazer e verdadeiramente saborosa. Obrigada pela partilha, Ruanna. 

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  • Obrigada pela dica,

    Submetido por HellenOut a 9. Julho 2014 - 01:02.

    Obrigada pela dica, Mixie!Recomenda algum outro queijo em especial?

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  • Olá HellenOut,   Se diminuir

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2014 - 17:08.

    Olá HellenOut,

     

    Se diminuir a quantidade de queijo ou se experimentar pôr outro tipo de queijo, pode ser que não fique tão enjoativo! Mas têm muito bom aspecto!!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Não gostei muito, achei o

    Submetido por HellenOut a 8. Julho 2014 - 14:49.

    Não gostei muito, achei o sabor do queijo forte demais... e fiquei um bocado enjoada, talvez não seja necessário o óleo tendo já a gordura do queijo

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