3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

pão de queijo super fácil


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

26 dose/s

pão de queijo super fácil

  • Manteiga q.b p/ untar
  • 200 g queijo edam
  • 220 g leite
  • 3 ovos
  • 80 g óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 360 g polvilho doce
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 8.
  2. Adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata 20 seg/vel 5.
  3. Adicione o polvilho e misture 15 seg/vel 5. Encha as formas até metade e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos ou até dourarem.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Excelente receita! Da próxima vez hei de...

    Submetido por LuRi a 4. Setembro 2016 - 06:55.

    Excelente receita! Da próxima vez hei de usar o queijo da ilha para apurar mais o sabor. Usei formas de silicone e correu tudo bem. Faltou indicar a temperatura do forno, usei 200º. Obrigada a quem publicou!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Adoro pão de queijo!!!!

    Submetido por maraca a 15. Maio 2012 - 11:34.

    Olá!
    Adoro pão de queijo!!!! Love Love
    Podemos deixar a massa no frgorífico para cozer no dia seguinte?

    Obrigada
    Maraca

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho polvilho doce em casa e

    Submetido por raquelsof a 23. Janeiro 2012 - 12:27.

    Tenho polvilho doce em casa e queria experimentar fazer estes paesinhos, mas tenho umas questões.

    Já alguem experimentou congelar? No dia seguinte não ficam durissimos?

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Xana

    Submetido por sandluz a 3. Janeiro 2012 - 22:07.

     

    O polvilho doce ou azedo, encontra-se há venda nos hipermercados, normalmente na zona das farinhas,Aqui tens a imagens da embalagem ,espero te ajundado.bjs

    ha não tem como fazer essa receita sem porvilho...

     

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/kkkkkk.jpg

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • POlvilho?

    Submetido por XanaF a 3. Janeiro 2012 - 21:13.

    desculpem a ignorância, mas o que é isso de polvilho? não se pode fazer sem esse polvilho? e onde o compro? é que sou um "ás" na cozinha e não sei onde o comprar. ob bjs xana

    Xana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada. então ainda bem que

    Submetido por mariafrancisca a 3. Janeiro 2012 - 10:27.

    Obrigada. então ainda bem que usei polvilho azedo porque eu gosto mais do pão de queijo com sabor mais forte. aiás para a proxima tenho que experimentar com um queijo mais forte tb.tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A  diferença e o sabor e o

    Submetido por sandluz a 2. Janeiro 2012 - 20:56.

    A  diferença e o sabor e o cheiro.

    o porvilho azedo tem o sabor e cheiro mais intenso.

    ha o preço tambem o porvilho azedo e mais caro. Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • usei polvilho azedo porque

    Submetido por mariafrancisca a 2. Janeiro 2012 - 18:12.

    usei polvilho azedo porque era o que tinha em casa e ficou muito bom. alguem me sabe dizer a diferença entre utilizar um ou outro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   Olá Guaninha. Desculpa só

    Submetido por sandluz a 26. Março 2011 - 17:32.

     

    Olá Guaninha. Desculpa só agora responder mas ainda não tinha visto o comentário

    Ainda bem que gostaste..... ak em casa todos adoram,principalmente eu pois são muito fácil de o fazer... e obrigada pelo feedback positivo.

    Beijocas

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa esta receita!

    Submetido por guaninha a 1. Março 2011 - 12:51.

    Experimentei fazer metade desta receita numa forma anti-aderente para 12 paezinhos com queijo flamengo açoriano e  ficou uma delicia! Recomendo! Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola lolahs essa massa fica

    Submetido por sandluz a 19. Novembro 2010 - 19:09.

    ola lolahs essa massa fica muito liquida tens que ser  formas para queque mesmo,Ha! não use as de silicone pois o resultado nao fica o mesmo. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola ,Lena o nome e esse mesmo

    Submetido por sandluz a 19. Novembro 2010 - 19:06.

    ola ,Lena o nome e esse mesmo ,estou te enviando uma foto assim fica mais fácilsites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/tfotos_e_receias.jpg de encontra. bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • polilho doce

    Submetido por LENA VIEIRA a 19. Novembro 2010 - 17:57.

    tmrc_emoticons.) olá gostava de fazer esta receita, não conheço o polvilho doce, será que tem outro nome é que no Modelo não encontrei.

    Obrigado

    Lena Vieira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Gostava de saber se é

    Submetido por Lolahs a 19. Novembro 2010 - 12:48.

    Olá,

    Gostava de saber se é necessário formas ou se a massa permite que se coloque em forma de bolas directamente na assadeira?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OLA, A DIFERENÇA DO POLVILHO

    Submetido por sandluz a 18. Novembro 2010 - 18:23.

    OLA,

    A DIFERENÇA DO POLVILHO DOCE E QUE FICAM MAIS MACIOS ,JA COM O AZEDO ELES FICA MAIS CROCANTES . PODES SE USAR TANTO COMO OUTRO, A VEZES  EU USO UM POUCO DE CADA. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por Sicaf a 18. Novembro 2010 - 17:13.

    Olá.

    Tenho polvilho azedo em casa e estou a pensar fazer com esse. Sabe se por algum motivo poderá não sair bem?

    Muito obrigado

    Susana Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • polvilho doce

    Submetido por sandluz a 18. Novembro 2010 - 15:08.

    boa tarde ,eu costumo comprar sempre no jumbo, mais no continente também se encontra.fica sempre perto das farinha de trigo,o pacotinho com 500grs custa 1,99. Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O polvilho doce encontra-se

    Submetido por Paula Gonçalves a 18. Novembro 2010 - 10:08.

    O polvilho doce encontra-se há venda nos hipermercados, normalmente na zona das farinhas.Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • polvilho doce

    Submetido por florinda chança a 18. Novembro 2010 - 00:44.

    Cooking 9 boa noite gostava de saber como    obtenho  polvilho doce

     

    obrigado

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários