Está aqui:
4
Ingredientes
26 dose/s
pão de queijo super fácil
- Manteiga q.b p/ untar
- 200 g queijo edam
- 220 g leite
- 3 ovos
- 80 g óleo
- 1 c. chá de sal
- 360 g polvilho doce
-
6
1h 10min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 8.
- Adicione o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata 20 seg/vel 5.
- Adicione o polvilho e misture 15 seg/vel 5. Encha as formas até metade e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos ou até dourarem.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioExcelente receita! Da próxima vez hei de...
Excelente receita! Da próxima vez hei de usar o queijo da ilha para apurar mais o sabor. Usei formas de silicone e correu tudo bem. Faltou indicar a temperatura do forno, usei 200º. Obrigada a quem publicou!
Olá! Adoro pão de queijo!!!!
Olá!
Adoro pão de queijo!!!!
Podemos deixar a massa no frgorífico para cozer no dia seguinte?
Obrigada
Maraca
Tenho polvilho doce em casa e
Tenho polvilho doce em casa e queria experimentar fazer estes paesinhos, mas tenho umas questões.
Já alguem experimentou congelar? No dia seguinte não ficam durissimos?
:mixie-wink:
Xana
O polvilho doce ou azedo, encontra-se há venda nos hipermercados, normalmente na zona das farinhas,Aqui tens a imagens da embalagem ,espero te ajundado.bjs
ha não tem como fazer essa receita sem porvilho...
POlvilho?
desculpem a ignorância, mas o que é isso de polvilho? não se pode fazer sem esse polvilho? e onde o compro? é que sou um "ás" na cozinha e não sei onde o comprar. ob bjs xana
Xana
Obrigada. então ainda bem que
Obrigada. então ainda bem que usei polvilho azedo porque eu gosto mais do pão de queijo com sabor mais forte. aiás para a proxima tenho que experimentar com um queijo mais forte tb.
A diferença e o sabor e o
A diferença e o sabor e o cheiro.
o porvilho azedo tem o sabor e cheiro mais intenso.
ha o preço tambem o porvilho azedo e mais caro.
usei polvilho azedo porque
usei polvilho azedo porque era o que tinha em casa e ficou muito bom. alguem me sabe dizer a diferença entre utilizar um ou outro?
Olá Guaninha. Desculpa só
Olá Guaninha. Desculpa só agora responder mas ainda não tinha visto o comentário
Ainda bem que gostaste..... ak em casa todos adoram,principalmente eu pois são muito fácil de o fazer... e obrigada pelo feedback positivo.
Beijocas
—Muito boa esta receita!
Experimentei fazer metade desta receita numa forma anti-aderente para 12 paezinhos com queijo flamengo açoriano e ficou uma delicia! Recomendo!
ola lolahs essa massa fica
ola lolahs essa massa fica muito liquida tens que ser formas para queque mesmo,Ha! não use as de silicone pois o resultado nao fica o mesmo.
ola ,Lena o nome e esse mesmo
ola ,Lena o nome e esse mesmo ,estou te enviando uma foto assim fica mais fácil de encontra. bjs
polilho doce
olá gostava de fazer esta receita, não conheço o polvilho doce, será que tem outro nome é que no Modelo não encontrei.
Obrigado
Lena Vieira
Olá, Gostava de saber se é
Olá,
Gostava de saber se é necessário formas ou se a massa permite que se coloque em forma de bolas directamente na assadeira?
OLA, A DIFERENÇA DO POLVILHO
OLA,
A DIFERENÇA DO POLVILHO DOCE E QUE FICAM MAIS MACIOS ,JA COM O AZEDO ELES FICA MAIS CROCANTES . PODES SE USAR TANTO COMO OUTRO, A VEZES EU USO UM POUCO DE CADA.
Olá
Olá.
Tenho polvilho azedo em casa e estou a pensar fazer com esse. Sabe se por algum motivo poderá não sair bem?
Muito obrigado
Susana
polvilho doce
boa tarde ,eu costumo comprar sempre no jumbo, mais no continente também se encontra.fica sempre perto das farinha de trigo,o pacotinho com 500grs custa 1,99.
O polvilho doce encontra-se
O polvilho doce encontra-se há venda nos hipermercados, normalmente na zona das farinhas.
polvilho doce
boa noite gostava de saber como obtenho polvilho doce
obrigado