Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
- 500 g de água
- 50 g de mel
- 5 g fermento de padeiro seco
- 500 g de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 35 g de sementes de sésamo
- 35 g de sementes de linhaça dourada
- 35 g de sementes de girassol
-
6
1h 17min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
1) Pré-aqueça o forno a 200°C.
2) Prepare uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
3) Coloque no copo a água, o fermento e o mel e programe 1min/37°C/vel.1.
4) Adicione a farinha integral, o sal, as sementes todas e amasse 1min/Vel.espiga.
5) Deite a massa na forma e deixe repousar cerca 30min num local morno.
6) Leve ao forno durante 45 minutos.
Inserir título
10
11
Dica
* Pode escolher colocar as sementes só no cimo do pão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tishacarrasqueira!!! UA
Olá tishacarrasqueira!!!
UAU quero muito experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie