Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
- 500 g de água
- 50 g de mel
- 5 g fermento de padeiro seco
- 500 g de farinha integral
- 1 pitada de sal
- 35 g de sementes de sésamo
- 35 g de sementes de linhaça dourada
- 35 g de sementes de girassol
-
6
1h 17min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1) Pré-aqueça o forno a 200°C.
2) Prepare uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
3) Coloque no copo a água, o fermento e o mel e programe 1min/37°C/vel.1.
4) Adicione a farinha integral, o sal, as sementes todas e amasse 1min/Vel.espiga.
5) Deite a massa na forma e deixe repousar cerca 30min num local morno.
6) Leve ao forno durante 45 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
* Pode escolher colocar as sementes só no cimo do pão.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom! Não coloquei as sementes, mas coloquei...
Muito bom! Não coloquei as sementes, mas coloquei canela e raspa da casca de limão e ficou maravilhoso! Obrigada
Olá tishacarrasqueira!!! UA
Olá tishacarrasqueira!!!
UAU quero muito experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie