3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO DE MEL E SEMENTES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 500 g de água
  • 50 g de mel
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 500 g de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 35 g de sementes de sésamo
  • 35 g de sementes de linhaça dourada
  • 35 g de sementes de girassol
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Pré-aqueça o forno a 200°C.

     

    2) Prepare uma forma de bolo inglês com papel vegetal.

     

    3) Coloque no copo a água, o fermento e o mel e programe 1min/37°C/vel.1

     

    4) Adicione a farinha integral, o sal, as sementes todas e amasse 1min/Vel.espiga.

     

    5) Deite a massa na forma e deixe repousar cerca 30min num local morno. 

     

    6) Leve ao forno durante 45 minutos.

10
11

Dica

* Pode escolher colocar as sementes só no cimo do pão. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário