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Pão de massa fina


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Ingredientes

Pão de massa fina

  • 75 g açúcar
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 225 g leite
  • 40 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa sal
  • 500 g farinha de trigo
  • 6
    2h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 75 g de açúcar, 225 g de leite e 10 g de fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 1.
  2. Adicione 40 g de óleo, um ovo e uma colher de sal e misture 10 seg/vel 3.
  3. Adicione 500 g de farinha e inicie o modo de sova por 2 min/. Deixe levedar num local morno por uma hora.
  4. Divida a massa em 3 ou 4 porções e, sobre uma superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda as massas em retângulos. Enrole os retângulos, disponha-os em um tabuleiro de formo polvilhado com farinha, deixando espaço entre os pães. Deixe levedar num local morno por mais uma hora.
  5. [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Preaqueça o forno a 230°C. Pincele os pães com uma leve camada de gema dissolvida em leite.[/color]
  6. Leve ao forno a 230°C cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva morna.
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Acessórios

  • Copo de medida
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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