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Ingredientes
Pão de massa fina
- 75 g açúcar
- 10 g fermento de padeiro seco
- 225 g leite
- 40 g óleo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa sal
- 500 g farinha de trigo
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6
2h 40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo 75 g de açúcar, 225 g de leite e 10 g de fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 1.
- Adicione 40 g de óleo, um ovo e uma colher de sal e misture 10 seg/vel 3.
- Adicione 500 g de farinha e inicie o modo de sova por 2 min/. Deixe levedar num local morno por uma hora.
- Divida a massa em 3 ou 4 porções e, sobre uma superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda as massas em retângulos. Enrole os retângulos, disponha-os em um tabuleiro de formo polvilhado com farinha, deixando espaço entre os pães. Deixe levedar num local morno por mais uma hora.
- [color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Preaqueça o forno a 230°C. Pincele os pães com uma leve camada de gema dissolvida em leite.[/color]
- Leve ao forno a 230°C cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva morna.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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