3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Leite. Com Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 15 a 20 g de fermento de padeiro
  • 50 gr cacau em pó - opcional
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes no copo, menos a farinha e o fermento (e o chocolate) e programe 1 min, 40º, vel 2.
    Junte o fermento e a farinha: 20 seg, vel 6 + 3 min, vel espiga.
    Se quiser fazer o rolo com as duas cores, retire metade da massa e junte o chocolate apenas à metade que deixou no copo: 1 min, vel espiga.
    Formar 2 bolas e deixar levedar até dobrarem de volume.
    Estique em dois rectângulos com o rolo da massa, sobreponha-os e enrole bem apertado a partir do lado mais pequeno.
    Deixe levedar novamente e coza em forno pré-aquecido a 180º com uma taça de metal com água lá dentro.
    Coloque a arrefecer em cima de uma grelha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma delicia

    Submetido por Sandra Guerreiro a 1. junho 2012 - 15:43.

    :mixie-wink:  fiz hoje este pão para levar um lanchinho para o Rock in Rio. Ficou divinal, só espero que deixem passar a comida. Parabéns pela receita.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sssss, podes usar fermento de

    Submetido por Gasparzinha a 5. abril 2011 - 15:11.

    Sssss, podes usar fermento de padeiro em pó, se for Fermipan, basta 1/2 saqueta.

     

     Swiss Momix woman, que bom que gostaste. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • eu usei fermento em saquetas

    Submetido por Swiss Momix woman a 5. abril 2011 - 13:23.

    eu usei fermento em saquetas para pão porque não tinha fermento "fresquo" e ficaram optimos  tmrc_emoticons.D

    Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida

    Submetido por ssss a 4. abril 2011 - 18:17.

    tmrc_emoticons.|  Tenho uma duvida !!! Aliás eu e massas não somos almas gémeas, masss será possivél fazer as receitas de massas que levam fermento de padeiro, com as saquetas de "FErnipan" ou algo do género ??? Glasses

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delicia !!! os meus

    Submetido por Swiss Momix woman a 30. março 2011 - 10:20.

    Que delicia !!! os meus meninos (também o maior deles...) adoraram !

    Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Daniela, que bom que

    Submetido por Gasparzinha a 5. fevereiro 2011 - 20:25.

    Daniela, que bom que gostaram!

    Fico contente que tenhas experimentado.

    Beijinhos tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já experimentei este pão e

    Submetido por daniela vide a 5. fevereiro 2011 - 16:05.

    Já experimentei este pão e todos gostamos!!! 

    Parabéns! E obrigada por nos brindar com óptimas receitas...

    Daniela Vide

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Guida, com chocolate tb fica

    Submetido por Gasparzinha a 3. novembro 2009 - 15:54.

    Guida, com chocolate tb fica bom, como dizes, mais guloso!


    tmrc_emoticons.) Beijinhos.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa...

    Submetido por Guida a 3. novembro 2009 - 13:37.

    ... Adoro esta receita, giríssima, vistosa e saborosa!  Só acho que com o cacau fica um pouco amargo para o nosso gosto, prefiro fazer com chocolate em pó.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é deliciosa,

    Submetido por menigu a 2. novembro 2009 - 17:59.

    Esta receita é deliciosa, rápida e fácil de se fazer fantástica de boa Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • UAU!!!!

    Submetido por Claudinha a 26. outubro 2009 - 20:44.

    Adorei esta receita!!!! Meus filhotes também vão ficar muito felizes!!!beijinhostmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários