3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PÃO DE IOGURTE - Rev. MP Março 2011


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 180 gramas de água
  • 1 1/2 colher de cá de sal
  • 10 gramas de açúcar
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco
  • 200 gramas de iogurte natural
  • 550 g ramas de farinha tipo 65 (meti 600 g para moldar melhor as bolas)
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água, o sal, o açúcar e o fermento no copo e programe 1,5 min, temp. 37º, vel. 3.

    Junte o iogurte e misture 10 seg, vel. 3.

    Adicione a farinha e programe 3 minutos, vel. espiga.

    Retire, divida a massa em 10 partes e faça bolas.

    Coloque-as num tabuleiro, untado com óleo ou forrado com papel vegetal, e polvilhado com farinha.

    Deixe num lugar morno até dobrar de volume.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

    NOTA: GERALMENTE DEIXO DOBRAR DE VOLUME DENTRO DO FORNO, QUE PREVIAMENTE AQUEÇO 15 MINUTOS A  50 GRAUS  E DEPOIS DESLIGO.

    - SE USAR FARINHA TIPO 55 PONHA MAIS 30 GRAMAS.

    - PODE USAR ANTES FERMENTO DE PADEIRO SECO (SAQUETAS) - 5 GRAMAS

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá meninas, quando querem fazer para...

    Submetido por ElisaBimby a 9. Setembro 2016 - 15:19.

    Olá meninas, quando querem fazer para congelar saltam o passo de deixar as bolinhas num local morno para dobrarem de volume?? ou deixam levedar e só depois congelam?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito. Fazem-se rápido

    Submetido por Maria Fatima a 20. Setembro 2012 - 17:20.

    Gostei muito. Fazem-se rápido e são muito gostosos. Fiz bolinhas mais pequenas e congelei algumas. Cooking 7

    Fátima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado. Hoje se tiver tempo

    Submetido por Joana Filipa Duarte Pires a 8. Junho 2011 - 18:45.

    Obrigado.

    Hoje se tiver tempo já vou fazer estes pãezinhos, depois digo como ficaram.

    bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pão

    Submetido por masa39 a 8. Junho 2011 - 18:08.

    Olá. Sim, eu fiz e congelei. depois foi só deixar descongelar à temperatura ambiente ou no micoondas.

    Bjocas e obrigada :mixie-big-smile:

    Alexandra (masa39)

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Pode dizer-me se

    Submetido por Joana Filipa Duarte Pires a 8. Junho 2011 - 17:48.

    Boa tarde,

    Pode dizer-me se estes pãezinhos dão para congelar?

    Quero fazer e congelar para ter lá em casa.

    Obrigado.

    Bjstmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Realmente estes pãezinhos são

    Submetido por Paula Gonçalves a 18. Abril 2011 - 10:37.

    Realmente estes pãezinhos são muito bons. Já os tinha experimentado há uns dias. tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá

    Submetido por masa39 a 18. Abril 2011 - 01:55.

    :mixie-big-smile: :mixie-big-smile: Boa noite Blum

    Ainda bem que gostaste

    http://bimbexpress.blogspot.com

    Bjocas

    AAbrantes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este pao é de 5*

    Submetido por blum a 17. Abril 2011 - 15:40.

    Hoje fui fazer este pao ficou uma maravilha , é de comer e chorar por mais,é para repetir

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/IMG_1298.jpg

    blum

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários