Está aqui:
4
Ingredientes
15 fatia/s
Pão de iogurte e sementes
- grama água
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá sal
- grama fermento de padeiro fresco, ou 1 saqueta fermipan seco
- 160 grama
- 60 grama
- grama farinha de trigo, tipo 65
- 20 gramafa
- 30 grama
- 30 grama
- 1 q.b. azeite, untar a forma
-
6
1h 45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
pode fazer a receita na sua tm31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário