3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de hamburguer


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de leite
  • 1 ovo
  • 30 g de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 550 gramas de farinha de pão
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 g de fermento seco
  • 1 ovo, batido para pincelar os pães
  • Sementes de sésamo qb
  • 6
    1h 25min
    Tempo de preparação 1h 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no Closed lid o leite, o ovo, o óleo e o sal. Programar 2min/ 37º/ vel 3.

    2. Juntar a farinha, o açúcar e o fermento e programar 10 seg/ vel 3, seguidos de 5min /vel Dough mode.

    3. Deixar a massa levedar durante 1 hora, até dobrar o volume.

    4. Formar bolinhas, colocá-las num tabuleiro e achatá-las um pouco.

    5. Deixar levedar mais 1 hora.

    6. Pré-aquecer o forno a 220ºC.

    7. Pincelar os pãezinhos com o ovo e espalhar as sementes de sésamo.

    8. Levar ao forno a 200ºC, durante 10 a 15 min.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário