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Pão de forma sem côdea Integral


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Ingredientes

350 g

Massa

  • 1150 g água
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g farinha integral
  • óleo, q.b. para untar
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/ve Espigal . Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.

    Deixe levedar até que dobre de volume ou durante 1 hora.

  3. Coloque no copo 1000 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1. Deixe arrefecer e corte às fatias.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o fermento seco por 10 g fermento de padeiro fresco.

Para que a levedação se dê mais rápido, deixe levedar num local morno (p.e. microondas)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá ...

    Submetido por Carmen1807 a 23. outubro 2016 - 20:29.

    Olá

    Tentei fazer o pão, mas a massa fica muito dura, não levedando corretamente e claro que não ficou um pão de forma fofo no final...

    Mas obrigada pela partilha

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  • Olá  Fla1992, Comecei logo a

    Submetido por Mixie a 4. abril 2016 - 13:33.

    Olá  Fla1992,

    Comecei logo a imaginar uma fatia com doce e com um chá quente. Tão bommmm.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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