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Pão de forma sem côdea Integral


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Ingredientes

350 g

Massa

  • 1150 g água
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g farinha integral
  • óleo, q.b. para untar
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/ve Dough model . Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.

    Deixe levedar até que dobre de volume ou durante 1 hora.

  3. Coloque no copo 1000 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1. Deixe arrefecer e corte às fatias.

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Acessórios

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Dica

Pode substituir o fermento seco por 10 g fermento de padeiro fresco.

Para que a levedação se dê mais rápido, deixe levedar num local morno (p.e. microondas)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá ...

    Submetido por Carmen1807 a 23. Outubro 2016 - 20:29.

    Olá

    Tentei fazer o pão, mas a massa fica muito dura, não levedando corretamente e claro que não ficou um pão de forma fofo no final...

    Mas obrigada pela partilha

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  • Olá  Fla1992, Comecei logo a

    Submetido por Mixie a 4. Abril 2016 - 13:33.

    Olá  Fla1992,

    Comecei logo a imaginar uma fatia com doce e com um chá quente. Tão bommmm.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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