3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Forma (otimo para as Rabanadas)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 450 g de água
  • 20 g de óleo
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de açucar
  • 20 g de fermento de padeiro fresco ou 7 g se fôr seco
  • 500 g de farinha de trigo/ou farinha para pão sem glúten para os Celíacos
  • 1 +1/2 c. de chá sal
  • manteiga q. b. para untar
  • papel vegetal
  • forma tipo bolo inglês
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo da Bimby a água, o óleo, o vinagre, o açúcar e o fermento e aqueça 2min/37º/vel 2Adicione a farinha e o sal e amasse 3 min/vel Dough modeUnte uma forma, tipo bolo inglês,  e forre com papel vegetal.Deite a massa, fica um pouco líquida, e deixe levedar em local normo, cerca de 30 min ou até dobrar de volume.Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 35 minutos.Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Paula Vieira, Muito

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 12:25.

    Olá Ana Paula Vieira,

     

    Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade! Com certeza Vai ser muito útil nesta época de festas tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários