3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de forma (cereais)


Imprimir:
4

Ingredientes

350 g

  • 1650 g água
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g farinha sem fermento, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g cereais variados, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g farinha integral
  • óleo, q.b. para untar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione o sal, as farinhas e os cereais e amasse 2 min 30 seg/vel Dough mode.

    Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.

    Polvilhe a parte superior da massa com alguns cereais.

    Deixe levedar até que dobre de volume.

  3. Coloque no copo 1500 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1.

    Deixe arrefecer em local seco.

10

Acessórios

11

Dica

Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom dia. Fiz uma adaptação do

    Submetido por Sara Malta a 11. abril 2016 - 14:45.

    Bom dia.

    Fiz uma adaptação do pão de forma sem codea do livro base tmrc_emoticons.D

    Fica muito bom. É deste pão que se come cá em casa ao pequeno-almoço.

    Obrigada!

    Sara Malta


    Sara Malta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sara Malta, Obrigada

    Submetido por Mixie a 11. abril 2016 - 14:18.

    Olá  Sara Malta,

    Obrigada pela partilha.  Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários