Ingredientes
350 g
- 1650 g água
- 10 g fermento de padeiro seco
- 1 c. chá de sal
- 200 g farinha sem fermento, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g cereais variados, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g farinha integral
- óleo, q.b. para untar
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.
Adicione o sal, as farinhas e os cereais e amasse 2 min 30 seg/vel "Espiga" .
Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.
Polvilhe a parte superior da massa com alguns cereais.
Deixe levedar até que dobre de volume.
Coloque no copo 1500 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1.
Deixe arrefecer em local seco.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia. Fiz uma adaptação do
Bom dia.
Fiz uma adaptação do pão de forma sem codea do livro base
Fica muito bom. É deste pão que se come cá em casa ao pequeno-almoço.
Obrigada!
Sara Malta
Sara Malta
Olá Sara Malta, Obrigada
Olá Sara Malta,
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie