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Pão de forma (cereais)


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Ingredientes

350 g

  • 1650 g água
  • 10 g fermento de padeiro seco
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g farinha sem fermento, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g cereais variados, mais q.b. p/ polvilhar
  • 20 g farinha integral
  • óleo, q.b. para untar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
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    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione o sal, as farinhas e os cereais e amasse 2 min 30 seg/vel Espiga.

    Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma rectangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha.

    Polvilhe a parte superior da massa com alguns cereais.

    Deixe levedar até que dobre de volume.

  3. Coloque no copo 1500 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1.

    Deixe arrefecer em local seco.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia. Fiz uma adaptação do

    Submetido por Sara Malta a 11. abril 2016 - 14:45.

    Bom dia.

    Fiz uma adaptação do pão de forma sem codea do livro base tmrc_emoticons.D

    Fica muito bom. É deste pão que se come cá em casa ao pequeno-almoço.

    Obrigada!

    Sara Malta


    Sara Malta

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  • Olá  Sara Malta, Obrigada

    Submetido por Mixie a 11. abril 2016 - 14:18.

    Olá  Sara Malta,

    Obrigada pela partilha.  Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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