3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de ervas arómáticas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 350 ml água
  • 10 g flor de sal
  • 2) Parte;
  • 2 alho, s
  • 20 g coentros
  • 2 malaguetas, vermelhas
  • 3) Parte;
  • 25 g sementes de sésamo
  • 25 g sementes de linhaça
  • 5 g fermento padeiro
  • 720 g farinha, T65
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,água, flor do sal.2m-37C-V2.

    2)Junte, alhos,coentros,malaguetas,curtados.5s-V5.

    3) A seguir,ponha as sementes de sésamo,linhaça,fermento padeiro,ponha metade da farinha.15s-V6.

    4) Depois,ponha o resto da farinha.2m-Tampa fechada-Espiga.

    5) Amasse 20s a 30s,faça a forma.Ponha no tabuleiro,com uma folha vegetal,e pouca farinha.

    6) Pré aquecimento,5m-180C.Forno 45m-200C.Depende do forno,pode ser 180C ou 200C.Bom apetite.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 12. abril 2014 - 02:10.

    :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo

    Submetido por Mixie a 11. abril 2014 - 17:02.

    Olá João Paulo Nobre!!!!

     

    Como sempre adorei a receita!!! É uma óptima entrada para quando recebemos amigos em casa!!! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários