Está aqui:
4
Ingredientes
- 1) Parte;
- 350 ml água
- 10 g flor de sal
- 2) Parte;
- 2 alho, s
- 20 g coentros
- 2 malaguetas, vermelhas
- 3) Parte;
- 25 g sementes de sésamo
- 25 g sementes de linhaça
- 5 g fermento padeiro
- 720 g farinha, T65
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) No copo,água, flor do sal.2m-37C-V2.
2)Junte, alhos,coentros,malaguetas,curtados.5s-V5.
3) A seguir,ponha as sementes de sésamo,linhaça,fermento padeiro,ponha metade da farinha.15s-V6.
4) Depois,ponha o resto da farinha.2m-"Tampa fechada" -"Espiga" .
5) Amasse 20s a 30s,faça a forma.Ponha no tabuleiro,com uma folha vegetal,e pouca farinha.
6) Pré aquecimento,5m-180C.Forno 45m-200C.Depende do forno,pode ser 180C ou 200C.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
:mixie-wink:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo
Olá João Paulo Nobre!!!!
Como sempre adorei a receita!!! É uma óptima entrada para quando recebemos amigos em casa!!!
Obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie