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Pão de ervas aromáticas


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Ingredientes

0 dose/s

  • 5 g coentros
  • 5 g salsa
  • 5 g cebolinho picado
  • 250 g leite
  • 20 g fermento padeiro fresco, ou 1 c. de chá de fermento de padeiro seco (6 g)
  • 40 g açúcar
  • 25 g manteiga
  • 2 unidade ovos
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. para polvilhar
  • 2 c. chá sal
  • 6
    1h 42min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo os coentros, a salsa e o cebolinho e pique2 seg/vel 7.

     

    2. Adicione o leite, o fermento e o açúcar e aqueça 1 min/37°C/vel 1.

     

    3. Adicione a manteiga e 1 ovo e misture 10 seg/vel 5.

     

    4. Adicione a farinha e o sal e amasse 1 min 30 seg/Espiga. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.

     

    5. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.

     

    6. Numa superfície polvilhada com farinha divida a massa em 8 porções, molde bolas, coloque no tabuleiro e deixe levedar cerca de 20 minutos. Pincele com 1 clara e leve ao forno a 200°C.

     

    7. cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

     

     

    Receita publicada na edição de setembro de 2015 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha"

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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