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Ingredientes
- 100 g leite
- 150 g água
- 100 g açucar
- 100 g manteiga
- 25 g fermento padeiro fresco
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha, tipo 65
- 1 gema de ovo para pincelar (antes de ir ao Forno)
- Cobertura do Pão
- 50 g côco
- 30 g açucar
- 4 c. sopa de leite
- Misturar tudo com um garfo e colocar por cima do Pão
- Um conselho amigas:
- Coloquei só estes ingredientes
- quando o pão já estiver quase pronto, pois em contrário fica logo
- o côco todo queimado, se fôr como diz na receita, ainda com o Pão
- por cozer.
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6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
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9
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Etapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha e:
2min. /37º / vel.1
Adicione depois só 300g de farinha e:
15 seg. / vel. 6
De seguida a restantes farinha e mais:
3 min. / vel. espiga
Retirar do copo e deixar dobrar de tamanho, cerca 30 min.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Patricia! De acordo
Olá Ana Patricia!
De acordo com a receita do Livro Massas e Doces "as retantes farinhas" são os 200g que não foram postos no passo anterior!
Espero ter ajudado!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Confuso
A receita está muito confusa!!
Será que pode clarificar?
É que o aspecto é ÓPTIMO!!
quais são as restantes
quais são as restantes farinhas???