3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Deus


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g leite
  • 150 g água
  • 100 g açucar
  • 100 g manteiga
  • 25 g fermento padeiro fresco
  • 1 pitada de sal
  • 500 g farinha, tipo 65
  • 1 gema de ovo para pincelar (antes de ir ao Forno)
  • Cobertura do Pão
  • 50 g côco
  • 30 g açucar
  • 4 c. sopa de leite
  • Misturar tudo com um garfo e colocar por cima do Pão
  • Um conselho amigas:
  • Coloquei só estes ingredientes
  • quando o pão já estiver quase pronto, pois em contrário fica logo
  • o côco todo queimado, se fôr como diz na receita, ainda com o Pão
  • por cozer.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes menos a farinha e:

    2min. /37º / vel.1

    Adicione depois só 300g de farinha e:

    15 seg. / vel. 6

    De seguida a restantes farinha e mais:

    3 min. / vel. espiga

    Retirar do copo e deixar dobrar de tamanho, cerca 30 min.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana Patricia! De acordo

    Submetido por Mixie a 8. Julho 2013 - 16:51.

    Olá Ana Patricia!

    De acordo com a receita do Livro Massas e Doces "as retantes farinhas" são os 200g que não foram postos no passo anterior!

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Confuso

    Submetido por ana_cabacinho a 20. Março 2012 - 14:06.

    A receita está muito confusa!!

    Será que pode clarificar?

    É que o aspecto é ÓPTIMO!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quais são as restantes

    Submetido por Ana Patrícia Pontes Cruz a 19. Março 2012 - 18:10.

    quais são as restantes farinhas???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários