Ingredientes
1 dose/s
Massa de Levedura
- 100 g água
- 2 saquetas fermento seco, 4,6g/saqueta
- 50 g Farinha Trigo T55
- 50 g Farinha trigo integral
Massa do Pão
- 250 g água
- 2 c. chá sal
- 300 g Farinha de Centeio Integral
- 100 g farinha de trigo integral
- q.b. Farinha de Trigo 55
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o fermento e programe 1 Min/ 37ºC/ Vel2
- Junte a farinha e envolva 10 Seg/ Vel 3
- Retire para uma taça e deixe que dobre de volume num local morno
- Deite no copo a água, o sal e programe 1 Min/ 37º C/ Vel 1
- Junte 300 g de farinha de centeio e envolta 10 Seg/ Vel 6
- Adicione a massa de Levedura e farinha de Trigo Integral
- Programe 3 Min/Vel
"Espiga"
- Consuante a textura da massa adicionar Farinha de Trigo T55 q.b.
- Programe novamente 3 Min/Vel
"Espiga"
- Retire a massa e deixe levedar 1h
- Tenda a massa na forma desejada do pão, coloque-o num tabuleiro polvilhado com farinha, faça alguns cortes na parte superior e deixe repousar mais 1h
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 25/30 minutos. Coloque no forno um recipiente com água, desta forma o pão ficará mais crocante.
Massa de Levedura
Massa do Pão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEste pao e muito bom
Este pao e muito bom
Olá, pode-me dizer quanto
Olá, pode-me dizer quanto tempo leva a massa de levedura a dobrar de tamanho?
Obrigada
Ana
Olá Jaqueline Matos, Que
Olá Jaqueline Matos,
Que pãozinho tão apetitosoooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie