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Pão de castanha


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Ingredientes

700 g

Pão de castanha

  • 250 grama água
  • 50 grama azeite, Alentejano
  • 11 grama fermento de padeiro seco, saqueta
  • 250 grama farinha de trigo, com fermento
  • 250 grama farinha de castanha, http://terrius.pt/, comprei nesta empresa de Marvão
  • 1 colher de chá sal, Marinho
  • 1 colher de chá Açúcar de cana

  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Pão de castanha alentejano, óptimo para restaurantes
  1. Insira no Tampa fechada250 gr de àgua, oregão Q.B, 11 g de fermento, de seguida programe 3 minutos, 37 °C, velocidade 2.
    De seguida passamos à 2 etapa
  2. Ligar o forno, colocar uma taça com àgua,
  3. 2 etapa
  4. Adicione Tampa fechada a farinha de castanha 250 gr, a farinha de trigo, o sal, o açucar.
    Programa-se 4min /velEspiga TM5
  5. Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte ao meio ou em cruz e vai diretamente para o forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, enfarinhado, cerca de 30 minutos 180 °C no meu forno, normalmente 200°C
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

http://terrius.pt/, para aquisição de farinha de castanha e ou restaurante a Adega, no porto da espada, Marvão, https://www.facebook.com/wwwaadegarestaurante/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ricky Belacorça,...

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2018 - 19:07.

    Olá Ricky Belacorça,

    Humm.. Parece-me bem! Tenho de experimentar! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:34.

    vou experimentar parece otima

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