Está aqui:
4
Ingredientes
700 g
Pão de castanha
- 250 grama água
- 50 grama azeite, Alentejano
- 11 grama fermento de padeiro seco, saqueta
- 250 grama farinha de trigo, com fermento
- 250 grama farinha de castanha, http://terrius.pt/, comprei nesta empresa de Marvão
- 1 colher de chá sal, Marinho
- 1 colher de chá Açúcar de cana
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6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Insira no "Tampa fechada" 250 gr de àgua, oregão Q.B, 11 g de fermento, de seguida programe 3 minutos, 37 °C, velocidade 2.
De seguida passamos à 2 etapa - Ligar o forno, colocar uma taça com àgua,
- Adicione "Tampa fechada" a farinha de castanha 250 gr, a farinha de trigo, o sal, o açucar.
Programa-se 4min /vel"Espiga" TM5 - Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte ao meio ou em cruz e vai diretamente para o forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, enfarinhado, cerca de 30 minutos 180 °C no meu forno, normalmente 200°C
Pão de castanha alentejano, óptimo para restaurantes
2 etapa
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
http://terrius.pt/, para aquisição de farinha de castanha e ou restaurante a Adega, no porto da espada, Marvão, https://www.facebook.com/wwwaadegarestaurante/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricky Belacorça,...
Olá Ricky Belacorça,
Humm.. Parece-me bem! Tenho de experimentar!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima