3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de castanha


Imprimir:
4

Ingredientes

700 g

Pão de castanha

  • 250 grama água
  • 50 grama azeite, Alentejano
  • 11 grama fermento de padeiro seco, saqueta
  • 250 grama farinha de trigo, com fermento
  • 250 grama farinha de castanha, http://terrius.pt/, comprei nesta empresa de Marvão
  • 1 colher de chá sal, Marinho
  • 1 colher de chá Açúcar de cana

  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Pão de castanha alentejano, óptimo para restaurantes
  1. Insira no Closed lid 250 gr de àgua, oregão Q.B, 11 g de fermento, de seguida programe 3 minutos, 37 °C, velocidade 2.
    De seguida passamos à 2 etapa
  2. Ligar o forno, colocar uma taça com àgua,
  3. 2 etapa
  4. Adicione Closed lid a farinha de castanha 250 gr, a farinha de trigo, o sal, o açucar.
    Programa-se 4min /velDough mode TM5
  5. Molda-se o pão, faz-se um pequeno corte ao meio ou em cruz e vai diretamente para o forno num tabuleiro, forrado com papel vegetal, enfarinhado, cerca de 30 minutos 180 °C no meu forno, normalmente 200°C
10
11

Dica

http://terrius.pt/, para aquisição de farinha de castanha e ou restaurante a Adega, no porto da espada, Marvão, https://www.facebook.com/wwwaadegarestaurante/


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ricky Belacorça,...

    Submetido por Mixie a 15. fevereiro 2018 - 19:07.

    Olá Ricky Belacorça,

    Humm.. Parece-me bem! Tenho de experimentar! Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:34.

    vou experimentar parece otima

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários