3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de batata


Imprimir:
4

Ingredientes

2 unidade/s

  • 500 g batatas, Cozidas e esmagadas
  • 220 g leite
  • 50 g fermento fresco
  • 550 g farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 Pitada Sal
  • 100 g margarina
5

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. No copo colocar o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga, programar 4 min./50º/vel. 1.
    2. Acrescentar a batata cozida e esmagada e programar por 10 seg./ve. 6.
    3. Juntar a farinha e misturar 10 seg./vel. 5/7/9 seguido de 2 min./vel. espiga.
    4. Deixar no copo a levedar até a massa sair pelo buraco da tampa.
    5. Repartir a massa por 2 formas rectangulares e deixar levedar mais uns 30 minutos.
    6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar a gosto.
    7. Desenformar e servir .
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie 

    Submetido por Romy a 8. fevereiro 2016 - 17:25.

    Obrigada Mixie  :mixie-wink:


    http://omeumundorobot.blogspot.com/


    http://receitasdaromy.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Romy, Outra receita

    Submetido por Mixie a 8. fevereiro 2016 - 11:27.

    Olá  Romy,

    Outra receita fantástica. O aspeto é D I V I N A L.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários