3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Azeitonas (Gluten Free)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 grama Azeitonas sem caroço
  • 300 grama água
  • 30 grama azeite
  • 20 grama fermento padeiro fresco, ou uma saqueta
  • 250 grama mistura farinha sem gluten
  • 150 grama Fecula de Batata
  • 150 grama farinha de milho
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Picar as azeitonas 5 seg/Vel 5, retire e reserve

    juntar a água, o azeite e o fermento e programar 5 min/Tem.100/vel 2

    Acrescentar as farinhas e programar 4 min/velDough mode

    juntar as azeitonas reservadas e programar mais 1min/velDough modeGentle stir setting

    dividir em 6 baguetes e deixar levedar no forno a 50º até dobrar de volume.

    cozer durante 15 min na tem 150 e depois mais 20 min na tem 180

     

10

Acessórios

11

Dica

Se preferir pode colocar a massa numa forma de bolo inglês e servir à fatia


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra César!!!   Adorei

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2015 - 20:25.

    Olá Sandra César!!!

     

    Adorei a receita!!!! Sou fã de pão com azeitonas! :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários