Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 grama Azeitonas sem caroço
- 300 grama água
- 30 grama azeite
- 20 grama fermento padeiro fresco, ou uma saqueta
- 250 grama mistura farinha sem gluten
- 150 grama Fecula de Batata
- 150 grama farinha de milho
-
6
45min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Picar as azeitonas 5 seg/Vel 5, retire e reserve
juntar a água, o azeite e o fermento e programar 5 min/Tem.100/vel 2
Acrescentar as farinhas e programar 4 min/vel
"Espiga"
juntar as azeitonas reservadas e programar mais 1min/vel
"Espiga"
"Colher de pau"
dividir em 6 baguetes e deixar levedar no forno a 50º até dobrar de volume.
cozer durante 15 min na tem 150 e depois mais 20 min na tem 180
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir pode colocar a massa numa forma de bolo inglês e servir à fatia
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra César!!! Adorei
Olá Sandra César!!!
Adorei a receita!!!! Sou fã de pão com azeitonas! :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie