 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1) Parte;
- 350 ml água
- 10 g sal
- 2) Parte;
- 350 g farinha, T65
- 3 g de hortelã
- 3 gde salsa
- 10 ml azeite
- 10 gde coentros
- 5 g fermento padeiro
- 3) Parte;
- 2 g pimenta preta
- 40 g de linhaça
- 350 gde farinha T65.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1) No copo, água,sal, .2m-37C-V2. - 2) 350g de farinha T65,hortelã,salsa,coentros, curtado aos bucados,azeite,fermento padeiro.15s-V6. - 3) Linhaça,farinhaT65,pimenta preta.2m-  "Tampa fechada" - "Tampa fechada" - "Espiga" . "Espiga" .- 4) Por num tabuleiro com uma folha vegetal e farinha polverizada.Deixe 1h a levedar.Forno pré aquecimento 180C-5m.A seguir,forno 180C a 200C-45m.Bom apetite. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá João Paulo Nobre,
Este pão deve ficar muito saboroso! 
 
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile: