Está aqui:
4
Ingredientes
- 1) Parte;
- 350 ml água
- 10 g sal
- 2) Parte;
- 350 g farinha, T65
- 3 g de hortelã
- 3 gde salsa
- 10 ml azeite
- 10 gde coentros
- 5 g fermento padeiro
- 3) Parte;
- 2 g pimenta preta
- 40 g de linhaça
- 350 gde farinha T65.
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) No copo, água,sal, .2m-37C-V2.
2) 350g de farinha T65,hortelã,salsa,coentros, curtado aos bucados,azeite,fermento padeiro.15s-V6.
3) Linhaça,farinhaT65,pimenta preta.2m-
"Tampa fechada" -
"Espiga" .
4) Por num tabuleiro com uma folha vegetal e farinha polverizada.Deixe 1h a levedar.Forno pré aquecimento 180C-5m.A seguir,forno 180C a 200C-45m.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Este
Olá João Paulo Nobre,
Este pão deve ficar muito saboroso!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie