3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de azeite com hortelã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1) Parte;
  • 350 ml água
  • 10 g sal
  • 2) Parte;
  • 350 g farinha, T65
  • 3 g de hortelã
  • 3 g de salsa
  • 10 ml azeite
  • 10 g de coentros
  • 5 g fermento padeiro
  • 3) Parte;
  • 2 g pimenta preta
  • 40 g de linhaça
  • 350 g de farinha T65.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo, água,sal, .2m-37C-V2.

    2) 350g de farinha T65,hortelã,salsa,coentros, curtado aos bucados,azeite,fermento padeiro.15s-V6.

    3) Linhaça,farinhaT65,pimenta preta.2m-Closed lid-Dough mode.

    4) Por num tabuleiro com uma folha vegetal e farinha polverizada.Deixe 1h a levedar.Forno pré aquecimento 180C-5m.A seguir,forno 180C a 200C-45m.Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 16. Abril 2014 - 17:29.

    tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Este

    Submetido por Mixie a 16. Abril 2014 - 11:30.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Este pão deve ficar muito saboroso!  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários