3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de alho e chouriço


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

  • 200 água
  • 100 leite
  • 1 saqueta fermento seco
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 30 g margarina
  • 500 Farinha Trigo 65
  • 5 dentes alho
  • 1 chouriço
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copoTampa fechada a água, o leite, a margarina (opcional),o fermento, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2

     

     

    2. Adicionar a farinha. Amassar 2min/velEspiga

     

     

     

    3. Retirar a massa do copo e com o copo vazio picar os alhos 5 seg vel 5. juntar o chouriço as rodelas e picar 5 seg vel 5.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. 4. Juntar a massa reservada e misturar o chouriço e alhos com a massa 2 min vel espiga Espiga

     

    5. Retirar a massa e deixar levedar num local morno cerca de 20/30 min (pode colocar dentro do microondas ou no fogao em temperatura minima (40/50graus)

     

    6. Ligar o forno a 200graus

     

    7. Moldar o pão com o formato desejado e coloque num tabuleiro com farinha

     

    8. Dar ligeiros golpes no pão e coza durante 30 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

pode substituir 100 ou 200 gr de farinha de trigo por farinha de centeio

pode acrescentar na receita sementes a seu gosto (papoila, linhaça, chia, girassol)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • brigada

    Submetido por selma rosa a 5. fevereiro 2015 - 19:16.

    brigada tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá selma rosa!!!! Beeeem que

    Submetido por Mixie a 5. fevereiro 2015 - 17:02.

    Olá selma rosa!!!!

    Beeeem que delicia!!!! Como este aspecto é dificil resistir!!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários