Ingredientes
1 dose/s
- 200 água
- 100 leite
- 1 saqueta fermento seco
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher de chá sal
- 30 g margarina
- 500 Farinha Trigo 65
- 5 dentes alho
- 1 chouriço
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Colocar no copo"Tampa fechada" a água, o leite, a margarina (opcional),o fermento, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2
2. Adicionar a farinha. Amassar 2min/vel"Espiga"
3. Retirar a massa do copo e com o copo vazio picar os alhos 5 seg vel 5. juntar o chouriço as rodelas e picar 5 seg vel 5.
4. Juntar a massa reservada e misturar o chouriço e alhos com a massa 2 min vel espiga "Espiga"
5. Retirar a massa e deixar levedar num local morno cerca de 20/30 min (pode colocar dentro do microondas ou no fogao em temperatura minima (40/50graus)
6. Ligar o forno a 200graus
7. Moldar o pão com o formato desejado e coloque num tabuleiro com farinha
8. Dar ligeiros golpes no pão e coza durante 30 minutos
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
pode substituir 100 ou 200 gr de farinha de trigo por farinha de centeio
pode acrescentar na receita sementes a seu gosto (papoila, linhaça, chia, girassol)
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriobrigada
brigada
Olá selma rosa!!!! Beeeem que
Olá selma rosa!!!!
Beeeem que delicia!!!! Como este aspecto é dificil resistir!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie