Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 gr. de água
- 25 gr. de fermento de padeiro fresco
- 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
- 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
- 20 gr. de farinha de alfarroba
- 1 pitada de sal
-
6
1h 45min
Bimby® 1h 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).
Adicionar a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).
Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1
hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque
num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvlhado de farinha. Dê
dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45
minutos.
Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá alguem esperimentou? fica bom?...
Já alguem esperimentou? fica bom?
Obrigado
Ola boa tarde, So há pao de
Ola boa tarde,
So há pao de alfarroba doce?
Obrigada
Olá C.Cruz, Obrigado pela
Olá C.Cruz,
Obrigado pela partilha. A receita parece óptima!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie