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Pão de Alfarroba


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Ingredientes

  • 300 gr. de água
  • 25 gr. de fermento de padeiro fresco
  • 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
  • 500 gr. de farinha de trigo tipo 65
  • 20 gr. de farinha de alfarroba
  • 1 pitada de sal
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 1h 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo, colocar a água, o fermento e o açúcar amarelo e programar (1min30seg/37ºC/vel2).

    Adicionar a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e 1 pitada de sal. Programar (3min/vel Espiga).

    Retire para um recipiente, tape com um pano e deixe levedar cerca de 1
    hora. Passado esse tempo, molde uma bola, polvilhe com farinha e coloque
    num tabuleiro forrado com papel vegetal e  polvlhado de farinha. Dê
    dois ou três cortes na superfície da massa e deixe levedar mais 45
    minutos.

    Levar ao forno pré aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Já alguem esperimentou? fica bom?...

    Submetido por alexandramafonso a 6. julho 2017 - 12:42.

    Já alguem esperimentou? fica bom?
    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola boa tarde, So há pao de

    Submetido por Gageira39 a 4. julho 2013 - 18:12.

    Ola boa tarde,

    So há pao de alfarroba doce?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá C.Cruz, Obrigado pela

    Submetido por Mixie a 26. abril 2013 - 13:52.

    Olá C.Cruz,

    Obrigado pela partilha. A receita parece óptima!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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