 
                                            
                                    Bimby®
                                50min
                                                                    
                                                            Todos
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 280 ml de água
- 50 ml de azeite
- sumo de 1/2 laranja
- 50 gr de açúcar
- 25 gr de fermento fresco
- 500 gr de farinha tipo 65
- 120 gr de abóbora cozida
- 1 pitada de sal
- 60 gr de nozes
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a água, o azeite, o sumo de laranja, o açúcar e o 
 fermento e programar (1m30s/37ºC/vel2). Adicionar a farinha, a abóbora
 previamente cozida, escorrida e reduzida a puré, e o sal. Programar
 (3min/vel espiga). Se necessário adicionar mais um pouco de farinha até a
 massa despegar das paredes do copo. Por fim adicionar as nozes
 trituradas e programar (30seg/vel espiga).
 Levedar cerca de 45 minutos, até duplicar de volume. Passado esse tempo,
 voltar a amassar e formar uma bola. Colocar num tabuleiro de forno e
 polvilhar com farinha. Com uma faca dar uns golpes no pão. Deixar
 levedar mais 45 minutos. Pré aquecer o forno a 200ºC e levar a cozer
 cerca de 30 minutos.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá,
pode se usar o fermento das saquetas?
Obrigada.
Isabel Pinto
Não consegui o mesmo aspecto. 
 
Olá sofia.almeida,
Ficamos à espera da sua opinião! Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:
 Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:  
Ja fiz mais do q 1 vez o pao de abobora da revista de setembro. Hoje vou experimentar esta, parece-me q com o toque da laranja e das nozes deve ficar maravilhoso.
Depois digo como ficou
Obrigada pela partilha
Olá C.Cruz,
Que aspeto tão apetitoso, parece muito saboroso! 
  
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: