3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de alfarroba


Imprimir:
4

Ingredientes

7 unidade/s

Pão de alfarroba

  • 300g água
  • 25g fermento de padeiro fresco
  • 1/2 colher de sopa açúcar amarelo
  • 500g farinha de trigo e alfarroba, (usei da marca Nacional
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a agua, o fermento e o açúcar e programe 1 m 30 s/ 37ºC/ vel.2.
    Adicione a farinha e o sal e programe 2 min/Closed lid/vel.Dough mode.
    Deixe levedar cerca de 30 minutos.
    Volte a amassar 1 min/vel.Dough mode.
    Pré aqueca o forno a 200 graus.
    Retire para um tabuleiro polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal,dê-lhe a forma desejada e deixe levedar por mais 30 minutos (eu costumo fazer vários paezinhos pequenos, mas pode fazer-se apenas um grande).
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20/25 minutos.
10
11

Dica

Quando ligar o forno, coloque um recipiente com água para dar ao pão alguma humidade no momento da cozedura.
O pão irá ficar mais fofinho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários