Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     7 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
 
published: 24.02.2019
                            
                alterado: 24.02.2019
                    Ingredientes
Pão de alfarroba
- 300g água
 - 25g fermento de padeiro fresco
 - 1/2 colher de sopa açúcar amarelo
 - 500g farinha de trigo e alfarroba, (usei da marca Nacional
 - 1 1/2 colher de chá sal
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a agua, o fermento e o açúcar e programe 1 m 30 s/ 37ºC/ vel.2.
Adicione a farinha e o sal e programe 2 min/
"Tampa fechada" /vel.
"Espiga" . 
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Volte a amassar 1 min/vel.
"Espiga" .
Pré aqueca o forno a 200 graus.
Retire para um tabuleiro polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal,dê-lhe a forma desejada e deixe levedar por mais 30 minutos (eu costumo fazer vários paezinhos pequenos, mas pode fazer-se apenas um grande).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20/25 minutos. 
Dica
Quando ligar o forno, coloque um recipiente com água para dar ao pão alguma humidade no momento da cozedura.
O pão irá ficar mais fofinho.
                        O pão irá ficar mais fofinho.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Muito boa receita.
Olá Joaninha,

Obrigada por partilhar esta receita e todas as dicas!
Obrigada,
Equipa Bimby®