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Ingredientes
7 unidade/s
Pão de alfarroba
- 300g água
- 25g fermento de padeiro fresco
- 1/2 colher de sopa açúcar amarelo
- 500g farinha de trigo e alfarroba, (usei da marca Nacional
- 1 1/2 colher de chá sal
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6
1h 30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a agua, o fermento e o açúcar e programe 1 m 30 s/ 37ºC/ vel.2.
Adicione a farinha e o sal e programe 2 min/"Tampa fechada" /vel."Espiga" .
Deixe levedar cerca de 30 minutos.
Volte a amassar 1 min/vel."Espiga" .
Pré aqueca o forno a 200 graus.
Retire para um tabuleiro polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal,dê-lhe a forma desejada e deixe levedar por mais 30 minutos (eu costumo fazer vários paezinhos pequenos, mas pode fazer-se apenas um grande).
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20/25 minutos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Quando ligar o forno, coloque um recipiente com água para dar ao pão alguma humidade no momento da cozedura.
O pão irá ficar mais fofinho.
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa receita.
Muito boa receita.
Olá Joaninha,...
Olá Joaninha,
Obrigada por partilhar esta receita e todas as dicas!
Obrigada,
Equipa Bimby®