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Pão de Água


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Ingredientes

1 g

Pão de Água

  • 550 grama água
  • 720 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco
  • 10 grama sal
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 seg/vel 6. Deixe hidratar cerca 40 minutos.
    Adicione o fermento e o sal e amasse 6 min/amassar. Deixe levedar cerca de 2 horas ou até a massa dobrar de volume.
    Pré-aqueça o forno a 250°C.
    Numa superfície bem polvilhada com farinha, estenda a massa em retângulo, sem amassar muito. Dobre ⅓ da massa sobre si própria e entale por baixo. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno a 250°C cerca de 55 minutos (ver dica). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.
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Acessórios

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Dica

[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Para obter um pão mais húmido, que se conserva durante mais tempo, pode colocar no forno um recipiente com água quente.[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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