Está aqui:
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Ingredientes
1 g
Pão de Água
- 550 grama água
- 720 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco
- 10 grama sal
-
6
4h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e a farinha e misture 20 seg/vel 6. Deixe hidratar cerca 40 minutos.
Adicione o fermento e o sal e amasse 6 min/amassar. Deixe levedar cerca de 2 horas ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 250°C.
Numa superfície bem polvilhada com farinha, estenda a massa em retângulo, sem amassar muito. Dobre ⅓ da massa sobre si própria e entale por baixo. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno a 250°C cerca de 55 minutos (ver dica). Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.
Preparação
10
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]Para obter um pão mais húmido, que se conserva durante mais tempo, pode colocar no forno um recipiente com água quente.[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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