3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Água


Imprimir:
4

Ingredientes

10 garrafa/s

Pão de Água

  • 700 grama farinha tipo 55
  • 500 grama água
  • 20 grama fermento de padeiro seco
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Pão de Água
  1. 1.Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2

    2.Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.

    3.Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 1:30 Hora ou até a massa dobrar de volume.

    Pré- aqueça o forno a 180º

    Numa superfície/forma bem enfarinhada, coloque a massa.

    Leve ao forno cerca de 40 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários