Está aqui:
4
Ingredientes
10 garrafa/s
Pão de Água
- 700 grama farinha tipo 55
- 500 grama água
- 20 grama fermento de padeiro seco
- q.b. sal
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1.Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2
2.Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada/Espiga.
3.Retire para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 1:30 Hora ou até a massa dobrar de volume.
Pré- aqueça o forno a 180º
Numa superfície/forma bem enfarinhada, coloque a massa.
Leve ao forno cerca de 40 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Pão de Água
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário