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Pão de água


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Ingredientes

Pão de água

  • 720 grama farinha tipo 65
  • 550 grama água
  • 9 grama fermento seco
  • 10 grama sal
  • 6
    2h 2min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Meter a farinha e a água no copo. Misturar 1.50min/37°/vel 3. Deixar repousar, no copo, durante 30 min (para hidratar a farinha).
    Juntar o fermento e o sal. Amassar 10min/ velEspiga.
    Retirar para um recipiente polvilhado com farinha. Tapar com um pano e deixar levedar por 2h ou até duplicar de volume. Pré aquecer o forno a 200° durante 10 min. Meter um recipiente com água no fundo do forno.
    Retirar a massa para uma superfície polvilhada com farinha e moldar o pão.
    Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 200° por 40min (ou até o pão estar cozido ao seu gosto).
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para levedar mais rápido, ligue o forno no mínimo durante 10 min. Desligue e meta o recipiente com a massa lá dentro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Delicioso! Massa muito elástica. Para separar e...

    Submetido por Zipias a 26. novembro 2023 - 21:26.

    Delicioso! Massa muito elástica. Para separar e moldar é melhor atirar farinha para cima senão cola muito...e com 15g de sal fica qb. Obrigado Helena! 😚

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