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Pão de água


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Ingredientes

Pão de água

  • 720 grama farinha tipo 65
  • 550 grama água
  • 9 grama fermento seco
  • 10 grama sal
  • 6
    2h 2min
    Bimby® 42min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Meter a farinha e a água no copo. Misturar 1.50min/37°/vel 3. Deixar repousar, no copo, durante 30 min (para hidratar a farinha).
    Juntar o fermento e o sal. Amassar 10min/ velDough mode.
    Retirar para um recipiente polvilhado com farinha. Tapar com um pano e deixar levedar por 2h ou até duplicar de volume. Pré aquecer o forno a 200° durante 10 min. Meter um recipiente com água no fundo do forno.
    Retirar a massa para uma superfície polvilhada com farinha e moldar o pão.
    Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 200° por 40min (ou até o pão estar cozido ao seu gosto).
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Dica

Para levedar mais rápido, ligue o forno no mínimo durante 10 min. Desligue e meta o recipiente com a massa lá dentro.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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