Está aqui:
4
Ingredientes
Pão de água
- 720 grama farinha tipo 65
- 550 grama água
- 9 grama fermento seco
- 10 grama sal
-
6
2h 2min
Bimby® 42minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Meter a farinha e a água no copo. Misturar 1.50min/37°/vel 3. Deixar repousar, no copo, durante 30 min (para hidratar a farinha).
Juntar o fermento e o sal. Amassar 10min/ vel"Espiga" .
Retirar para um recipiente polvilhado com farinha. Tapar com um pano e deixar levedar por 2h ou até duplicar de volume. Pré aquecer o forno a 200° durante 10 min. Meter um recipiente com água no fundo do forno.
Retirar a massa para uma superfície polvilhada com farinha e moldar o pão.
Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 200° por 40min (ou até o pão estar cozido ao seu gosto).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para levedar mais rápido, ligue o forno no mínimo durante 10 min. Desligue e meta o recipiente com a massa lá dentro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso! Massa muito elástica. Para separar e...
Delicioso! Massa muito elástica. Para separar e moldar é melhor atirar farinha para cima senão cola muito...e com 15g de sal fica qb. Obrigado Helena! 😚