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Ingredientes
Pão de água
- 720 grama farinha tipo 65
- 550 grama água
- 9 grama fermento seco
- 10 grama sal
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6
2h 2min
Bimby® 42minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Meter a farinha e a água no copo. Misturar 1.50min/37°/vel 3. Deixar repousar, no copo, durante 30 min (para hidratar a farinha).
Juntar o fermento e o sal. Amassar 10min/ vel"Espiga" .
Retirar para um recipiente polvilhado com farinha. Tapar com um pano e deixar levedar por 2h ou até duplicar de volume. Pré aquecer o forno a 200° durante 10 min. Meter um recipiente com água no fundo do forno.
Retirar a massa para uma superfície polvilhada com farinha e moldar o pão.
Levar ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 200° por 40min (ou até o pão estar cozido ao seu gosto).
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para levedar mais rápido, ligue o forno no mínimo durante 10 min. Desligue e meta o recipiente com a massa lá dentro.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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