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Pão de água com farinha de espelta


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão de água com farinha de espelta

  • 330 g água
  • 20 g azeite, Biológico
  • 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
  • 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
  • 1 c. chá flor de sal
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Etapa de preparação

    Preparação na Bimby
  1. 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.

    2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.

    3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.

    4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente

    6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer
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Acessórios

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Dica

Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • vou experimentar parece otima

    Submetido por ficasa a 15. fevereiro 2018 - 08:38.

    vou experimentar parece otima

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  • Mixie: Olá! ...

    Submetido por figueiredocris a 13. fevereiro 2018 - 21:54.

    Mixie: Olá!
    Ainda estou a afinar a receita, mas já está bastante boa, as miúdas adoram.
    Obrigada pelo comentário

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  • Olá figueiredocris,...

    Submetido por Mixie a 6. fevereiro 2018 - 10:18.

    Olá figueiredocris,

    Hum.. Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia para provar?? Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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