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Ingredientes
1 unidade/s
Pão de água com farinha de espelta
- 330 g água
- 20 g azeite, Biológico
- 1 saqueta fermento seco para pão, 7g
- 350 g farinha de espelta, Tipo 1050 biológica
- 1 c. chá flor de sal
-
6
1h 19min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 2min/37ºC/vel2.
2- Adicione a farinha de espelta e a flor de sal e amasse 2 min/Espiga.
3- Mantenha a massa na Bimby e deixe levedar cerca de 50 min ou até a massa dobrar de volume.
4- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
5- Coloque numa forma de bolo inglês (25cm) forrada com papel vegetal ou antiaderente
6- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min. Retire e deixe arrefecer
Preparação na Bimby
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode usar farinha integral de espelta biológica, fica delicioso
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Mixie: Olá! ...
Mixie: Olá!
Ainda estou a afinar a receita, mas já está bastante boa, as miúdas adoram.
Obrigada pelo comentário
Olá figueiredocris,...
Olá figueiredocris,
Hum.. Até fiquei com água na boca! Não restou uma fatia para provar??
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie