Ingredientes
- 350 g de farinha sem fermento T65
- 150 gde farinha de trigo integral
- 100 gde abóbora cozida, bem escorrida e em puré
- 1 saquetade levedura para pão (11 g) – usei 12 g de fermento fresco
- 1 pitada de sal
- 50 gde açúcar
- Sumo de meia laranja (+/- 40 ml)
- 3 colheres sopa de azeite
- 300 ml de água morna (pode ser a água da cozedura da abóbora)
- 70 gde avelãs picadas grosseiramente
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque as avelãs no copo e dê 2 toques rápidos de turbos. Retire e reserve.
Deite no copo a água, o sumo de laranja, o azeite e o fermento e programe 2 min, temp 37º, vel 1.
Adicione os restantes ingredientes: 10 seg, vel 6 + 4 min, vel espiga.
Deixe levedar até que suplique de tamanho, aproximadamente 30 minutos.
Transfira a massa para uma forma de pão forrada com papel vegetal e aguarde que levede novamente.
Polvilhe com farinha, faça uns cortes decorativos e leve a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.Fonte: Receita adaptada a partir do blogue "Tertúlia de Sabores".
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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OLÁ,
segui, alterei e adaptei esta receita deliciosa: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/10/pao-de-abobora-com-especiarias-e.html
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net