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Pão com soro do queijo fresco


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Ingredientes

1 unidade/s

  • 330 g soro de queijo, obtido do fabrico do qqujeijo fresco
  • 25 g fermento padeiro fresco, 1 cubo
  • q.b. sal
  • 500 g farinha
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o soro e o fermento de padeiro e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2.

    Junte 250 gr. de farinha e o sal e programe 8seg/Vel.6.

    De seguida junte a restante farinha e amasse 2mn/Vel.Espiga.

    Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn.

     

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Dica

Se não tiver quantidade suficiente de soro de queijo acrescente água até perfazer o valor total

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia,...

    Submetido por DSL a 21. janeiro 2017 - 10:40.

    Bom dia,

    No tempo de preparação, não faltam os 30 min de levedar?

    Qual a vantagem de usar o soro de leite?

    Muito obrigada Smile

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  • Fiz e ficou uma delícia!

    Submetido por Mónica C a 17. junho 2015 - 16:33.

    Fiz e ficou uma delícia!

    Cooking 7 Obrigada pela partilha!

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  • a testar

    Submetido por quimlipe a 21. março 2015 - 12:59.

    a testar

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  • Ola Helena, não sei se da

    Submetido por cj70 a 28. novembro 2014 - 01:02.

    Ola Helena,

    não sei se da para guardar muitos dias...

    o maximo que guardei foi dois dias apos fazer o queijo...

    mas sou sincero acho que não arriscava mais que isso...

    Cumprimentos

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  • Ola Eu fiz esta receita ficou

    Submetido por Helena 65 a 21. outubro 2014 - 00:06.

    Ola

    Eu fiz esta receita ficou uma delicia mas ainda me sobrou algum soro se o guardar no frigorifico nao se estraga????alguem me sabe dizer obrigado e bom apetite

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  • eu acabei de o fazer usei o

    Submetido por Helena 65 a 16. outubro 2014 - 21:00.

    eu acabei de o fazer usei o soro da riccota ficou fantastico

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  • O brigada pela receita...fiz

    Submetido por Simone Galante a 28. setembro 2014 - 01:09.

    O

    brigada pela receita...fiz e ficou espectacular..aproveitei e fiz tambem uns pãeszinhos com chouriço

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  • Olá  cj70,   Uau este pão

    Submetido por Mixie a 27. junho 2014 - 14:06.

    Olá  cj70,

     

    Uau este pão ficou digno de uma padaria!!! Devia estar maravilhoso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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