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Pão com queijo e bacon / chouriça


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Ingredientes

1 unidade/s

Pão com queijo e bacon / chouriça

  • .055 litro água
  • 720 grama farinha, T65 + q.b. para polvilhar
  • 7 grama fermento de padeiro seco
  • 10 grama sal
  • 30 grama fécula de batata
  • 350 grama bacon, fatiado
  • 350 grama quejo, barra
  • 6
    3h 40min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e a farinha e misturar 20Seg/Vel 6.
    Deixe a farinha hidratar cerca de 40 Min.
  2. Junte o fermento, a fécula de batata e o sal e amassar 6 Min./Vel. Espiga.
  3. Retire do copo e coloque a massa num recipiente e deixar levedar cerca de 2 horas ou até que dobre de volume.

    Podem também deixar no frigorífico até 24h. Se assim fizerem deverão retirar 30Min antes da cozedura e deixar a massa a temperatura ambiente, antes de a colocar no forno.
  4. Pré-aquecer o forno a 250º
  5. Polvilhe a bancada com farinha, estique a massa em retângulo, coloque o bacon e depois o queijo por cima e enrole.
  6. Coloque o Pão, num tabuleiro polvilhado com bastante farinha.

    Coloque um tabuleiro a parte com água no fundo do forno, para ter uma crosta mais estaladiça (vai fazer toda a diferença)

    Baixe a temperatura do forno para os 200º, colocar o Pão no forno e deixar cozer cerca de 55 minutos. Se começar a ficar muito tostado, tape o pão com uma folha de aluminio.
  7. No caso de fazer com chouriço, basta substituir o bacon e o queijo por um bom chourição ou mesmo chouriça
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Rende um pão de cerca de 1.200kg.
Pode optar por fazer vários pães pequenos, para os lanches.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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