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Ingredientes
1 unidade/s
Pão com queijo e bacon / chouriça
- .055 litro água
- 720 grama farinha, T65 + q.b. para polvilhar
- 7 grama fermento de padeiro seco
- 10 grama sal
- 30 grama fécula de batata
- 350 grama bacon, fatiado
- 350 grama quejo, barra
-
6
3h 40min
Bimby® 50minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água e a farinha e misturar 20Seg/Vel 6.
Deixe a farinha hidratar cerca de 40 Min. - Junte o fermento, a fécula de batata e o sal e amassar 6 Min./Vel. Espiga.
- Retire do copo e coloque a massa num recipiente e deixar levedar cerca de 2 horas ou até que dobre de volume.
Podem também deixar no frigorífico até 24h. Se assim fizerem deverão retirar 30Min antes da cozedura e deixar a massa a temperatura ambiente, antes de a colocar no forno. - Pré-aquecer o forno a 250º
- Polvilhe a bancada com farinha, estique a massa em retângulo, coloque o bacon e depois o queijo por cima e enrole.
- Coloque o Pão, num tabuleiro polvilhado com bastante farinha.
Coloque um tabuleiro a parte com água no fundo do forno, para ter uma crosta mais estaladiça (vai fazer toda a diferença)
Baixe a temperatura do forno para os 200º, colocar o Pão no forno e deixar cozer cerca de 55 minutos. Se começar a ficar muito tostado, tape o pão com uma folha de aluminio. - No caso de fazer com chouriço, basta substituir o bacon e o queijo por um bom chourição ou mesmo chouriça
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Rende um pão de cerca de 1.200kg.
Pode optar por fazer vários pães pequenos, para os lanches.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPão super fofo e saboroso
Pão super fofo e saboroso