Está aqui:
4
Ingredientes
- 1) Parte;
- 300 ml água
- 5 g sal
- 2) Parte;
- 250 g farinha, T65
- 25 g sementes de girassol
- 25 g sementes de sésamo
- 3) Parte;
- 150 g farinha, T65
- 100 gfarinha de centeio alto teor em fibras
- 5 g coêntros picados
- 50 g línguiça picante
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1) No copo,água,sal.2m-37C-V2.
2) A seguir,misture a farinha,sementes de girassol e de sésamo.10s-V6.
3) A seguir,farinha de centeio alto teor em fibras,farinha T65,5g de coêntros.2m-"Tampa fechada" -"Espiga" .
4) Retire do copo,amasse uns 30s. Faça um rolo com a línguiça ás rodelas.Forno, 5m pré aquecimento-180C.Depois forno no tabuleiro, com papel vegetal.200C-45m.Bom apetite.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado!Bons cozinhados.
Obrigado!Bons cozinhados. :mixie-wink:
João Paulo Nobre
Muito bom
Muito bom
(Sem assunto)
:mixie-smile:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Este
Olá João Paulo Nobre,
Este pãozinho deve ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie