3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com iogurte


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 iogurte , feitos na Bimby
  • 150 g água
  • 180 g farinha
  • 200 g farinha , de centeio
  • ½ c. chá açucar
  • 1 saqueta fermento padeiro seco 4,6 g
  • q.b. sal
  • q.b. azeite , p/ untar
  • 6
    47min
    Tempo de preparação 47min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 seg/37ºC/vel 6.
    2. Em seguida programe mais 2 min/vel  Dough mode .
    3. Deite a massa numa forma rectangular untada com azeite e polvilhada com farinha, deixe repousar a massa até que dobre de volume.
    4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 Minutos.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde Qual é a

    Submetido por Fiuipinha a 19. Março 2013 - 17:29.

    Boa tarde tmrc_emoticons.)

    Qual é a quantidade pretendida dos iogurtes? e trata-se de iogurtes liquidos ou sólidos?

    Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Experimentei esta

    Submetido por Janica Marques a 23. Março 2010 - 19:00.

    Olá!


    Experimentei esta receita hoje mas não ficou grande coisa. Não sei se foi da massa se do forno, mas a crosta do pão por cima ficou bem tostada e o pão dentro ficou demasiado mal cozido, pesado e massudo.


    Alguém tem outras experiências?


    Ciao, Janica

    Janica Marques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários