3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com Chouriço e Manteiga com Salsa e Alho


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Pão com Chouriço e Manteiga com Salsa e Alho

  • 500 g farinha, sem fermento
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g água
  • 1 pitada sal
  • q.b. chouriço, em rodelas
  • q.b. manteiga com Salsa e Alho, em cubinhos
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby, a água e o fermento e programar 1.30 seg./37ºC/Vel 1.

    Junte a farinha e a pitada de sal e programar a Velocidade Espiga, por 2 minutos.
    Deixe a levedar dentro do copo até chegar ao cimo da tampa.
    Retire agora a massa do copo e divida-a em pequenas bolas de tamanho igual esticando um pouco cada uma delas. Distribua as rodelas de chouriço, painho alentejano ou chourição, pela massa e pequenos pedacinhos de manteiga de salsa e alho. Enrole dando a forma que quiserem (em bolinhas ou forma rectangular).
    Com uma tesoura, dê pequenas tesouradas na superfície de cada pãozinho e polvilhe-os com farinha. Coloque no tabuleiro de ir ao forno e deixe a levedar mais 30 minutos.

    Leve finalmente ao forno (pré-aquecido a 180º C) por cerca de 20 a 25 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Coloque uma taça ou pequena travessa com água, no fundo do forno, isso vai deixá-los ainda mais crocantes mas bem fofos por dentro (mesmo no dia seguinte estão maravilhosos).


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Receitas para a felicidade,...

    Submetido por Mixie a 12. fevereiro 2018 - 16:34.

    Olá Receitas para a felicidade,

    Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! Love O que acharam aí em casa?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários