Está aqui:
4
Ingredientes
4 unidade/s
Pão com chouriço com massa-mãe
- 100 g massa-mãe, De trigo
- 225 g farinha, Tipo 65
- 130 g água
- 1 colheres de chá rasas sal
- 1 chouriço
-
6
6h 5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a farinha e a água e programe 20seg/vel6. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
- Junte a massa-mãe e o sal e programe 5min/
"Espiga" . Retire para um recipiente enfarinhado, tape com um pano de cozinha e deixe levedar até dobrar de volume (se a massa-mãe estiver bem ativa deverá demorar cerca de 3 a 4 horas).
- Corte o chouriço em fatias finas (no sentido do comprimento). Divida a massa em 4, forme bolas e disponha numa superfície enfarinhada. Com a palma da mão espalme cada uma das porções de massa de modo a que formem discos. O diâmetro dos discos deve ser igual ao comprimento das fatias de chouriço. No centro de cada disco coloque uma fatia de chouriço e forme rolos de massa, puxando a massa dos lados para cima do chouriço. Coloque no tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e deixe levedar novamente (cerca de 1 hora). Dê uns golpes na superfície dos pães, expondo ligeiramente o chouriço.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por cerca de 25 minutos.
Modo de fazer
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário