Está aqui:
4
Ingredientes
- 300 g. de água
- 1 c. chá de sal
- 300 gr. de farinha T.65
- 100 gr. de farinha de milho
- 100 g. de farelo de trigo
- 10 g de fermento de padeiro
- 2 c. sopa de bagas goji
- 1. c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de açúcar, macavado
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a água, o sal e o azeite e programe 2 min. / 37º / vel. 2
Junte os restantes ingredientes e programe 8 seg. vel. 6, de seguida programe 3 min. / vel. "Espiga" .
Coloque a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina. Polvilhe com sementes de chia e de papoila. Deixe levedar durante 2h num local seco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá soniamas, Humm deve
Olá soniamas,
Humm deve ficar um pão mesmo fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie