3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão com bagas goji


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g. de água
  • 1 c. chá de sal
  • 300 gr. de farinha T.65
  • 100 gr. de farinha de milho
  • 100 g. de farelo de trigo
  • 10 g de fermento de padeiro
  • 2 c. sopa de bagas goji
  • 1. c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de açúcar, macavado
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lida água, o sal e o azeite e programe 2 min. / 37º / vel. 2

    Junte os restantes ingredientes e programe 8 seg. vel. 6, de seguida programe 3 min. / vel. Dough mode.

     

    Coloque a massa numa forma de bolo inglês, untada com margarina. Polvilhe com sementes de chia e de papoila. Deixe levedar durante 2h num local seco.

     

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá soniamas,   Humm deve

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 13:04.

    Olá soniamas,

     

    Humm deve ficar um pão mesmo fofinho!  tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários