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Pão Chapata


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Ingredientes

  • Para a massa mãe:
  • 100 gramas de água
  • 10 gramas de fermento de padeiro
  • 180 gramas de farinha 65
  • 1 colher de chá de sal
  • Para o pão:
  • 260 gramas de água
  • 30 gramas de fermento de padeiro
  • 430 gramas de farinha tipo 65
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 gramas de azeite
  • 6
    17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes para a massa mãe no copo da bimby e programas 15 segundos na velocidade 3.

    Retirar a massa, colocá-la sobre uma madeira, tapá-la com um pano e deixar repousar até dobrar de volume.

    Depois, misturar a massa mãe no copo da bimby com a água, o fermento, o sal e a farinha e programar 25 segundos na velocidade 6.

    Em seguida programar 5 minutos na velocidade espiga e juntar pouco a pouco o azeite pelo bucal (para pesar o azeite, antes de programar a velocidade espiga, "chame a balança", coloque o copo medida no buraco da tampa, com a abertura virada para cima, e pese o azeite).

    Retirar a massa e moldar pãezinhos individuais, dando-lhes a forma de chapatas.

    Deixe descansar uns minutos, num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.

    Polvilhe também os pães com farinha. .

    Levá-los ao forno pré-aquecido a 180 º C, durante 15 minutos ou até ficarem dourados por cima.

    NOTAS:

    - Para que o pão fique mais estaladiço, coloque juntamente com ele, um recipiente (que possa ir ao forno) com água.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá masa39,   Adorei a

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2013 - 12:36.

    Olá masa39,

     

    Adorei a receita..deve ficar delicioso tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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