3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão cereais


Imprimir:
4

Ingredientes

Pão cereais

  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 300 g farinha de espelta
  • 300 g farinha tipo 55
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. flocos de aveia
  • 1 q.b. Sementes de papoila
  • 6
    2h 7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    1
  1. Colocar no copo 360gr de água e 20gr de fermento
    1 minuto
    37 graus
    Velocidade 1
  2. 2
  3. Colocar 300 gr farinha de espelta, 300 gr de farinha tipo 55 e 1 colher de chá de sal
    5 minutos/ espiga
  4. 3
  5. Deixar levedar 1h, dentro do copo
  6. 4
  7. Com a ajuda da espátula tirar volume.
    Colocar os flocos aveia qb
    Colocar as sementes qb
    1 minuto/ espiga
  8. 5
  9. Retirar e dar a forma desejada para um tabuleiro forrado com papel vegetal polvilhado com farinha.
    Deixar levedar 40 minutos
    Pré aquecer o forno a 250graus
  10. 6
  11. Levar ao forno a 250graus por 12 minutos
10

Acessórios

11

Dica

Talvez precise de ajustar a temperatura e tempo de forno... Da próxima vez, caso necessário, faço ajuste na receita descrita.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários