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Ingredientes
Pão cereais
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de espelta
- 300 g farinha tipo 55
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. flocos de aveia
- 1 q.b. Sementes de papoila
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2h 7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 360gr de água e 20gr de fermento
1 minuto
37 graus
Velocidade 1 - Colocar 300 gr farinha de espelta, 300 gr de farinha tipo 55 e 1 colher de chá de sal
5 minutos/ espiga - Deixar levedar 1h, dentro do copo
- Com a ajuda da espátula tirar volume.
Colocar os flocos aveia qb
Colocar as sementes qb
1 minuto/ espiga - Retirar e dar a forma desejada para um tabuleiro forrado com papel vegetal polvilhado com farinha.
Deixar levedar 40 minutos
Pré aquecer o forno a 250graus
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Talvez precise de ajustar a temperatura e tempo de forno... Da próxima vez, caso necessário, faço ajuste na receita descrita.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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