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Pão caseiro, saboroso e sem glúten


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Ingredientes

4 pessoa/s

Massa:

  • 200 g água
  • 200 g de farinha sem gluten, eu uso da marca Shar - Mix Pan à venda no continente
  • 50 g de polvilho azedo, eu uso da marca Globo à venda no intermaché
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de 11 g de fermento de padeiro seco, eu uso da marca Fermipan
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Etapa de preparação

    Massa:
  1. Coloque a água, o sal e o azeite no copo e misture 2 min./50º/ vel. 3 para dissolver bem.

    Adicione o fermento de padeiro e misture mais 30 seg. /vel. 3.

    Junte as farinhas e misture 10 seg. /vel. 3.

    Findo este tempo amasse 30 seg. /vel. Espiga.

    Deixe levedar a massa no copo durante 1h e 40 minutos.

  2. Cozedura:
  3. Pré-aquecer o forno a 200º, juntamente com uma panela de barro com tampa onde vai cozer o pão.

    Polvilhar a bancada com um pouco de farinha e colocar a massa em cima. Dobrar a massa ao meio e novamente ao meio.

    Polvilhe o fundo do tacho com um pouco de farinha e coloque a massa lá dentro com a dobra para baixo.

    Faça um corte superficial na parte superior da massa usando uma faca afiada.

    Feche o tacho e leve ao forno durante 25  a 30 minutos. No final desse tempo, retire a tampa e deixe cozer mais 10 a 15 minutos para criar uma boa crosta.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Usar um tacho de barro com tampa para cozer o pão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa tarde tem muito bom aspecto....

    Submetido por Emiana a 23. abril 2023 - 18:59.

    Boa tarde tem muito bom aspecto.
    Com o marido a não poder comer glúten vou experimentar posso não colocar o polvilho azedo?
    É que trouxe o polvilho doce em vês do azedo?
    Obrigada

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  • Já a fiz bastantes vezes e sai sempre bem....

    Submetido por Neves_PT a 16. outubro 2018 - 11:33.

    Já a fiz bastantes vezes e sai sempre bem. Recomendado! Espiga

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  • Olá! Que bom aspeto que tem este pao....

    Submetido por Teresa_Almeida a 24. janeiro 2017 - 11:17.

    Olá! Que bom aspeto que tem este pao. Será que tambem resulta sem ser em tacho de barro? Alguem experimentou? Obrigada


    Teresa Almeida Corn

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  • hummmmmmmmmmm, tem muito bom

    Submetido por Cadita a 4. março 2016 - 23:53.

    hummmmmmmmmmm, tem muito bom aspecto

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  • Olá  silvaruth, Simplesmente

    Submetido por Mixie a 10. fevereiro 2016 - 17:23.

    Olá  silvaruth,

    Simplesmente maravilhoso e com um aspeto delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Uma maravilha! O difícil é

    Submetido por Sophiagomes a 10. fevereiro 2016 - 16:40.

    Uma maravilha! O difícil é resistir-lhe quando sai quentinho do forno! Aprovadíssimo! tmrc_emoticons.)

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